Wunderschönes familiengeführtes Hotel in einem bezaubernden Skigebiet. Die Zimmer sind sehr liebevoll ausgestattet, der Service ist in allen Bereichen bestens und die Küche grandios - man fühlt sich absolut willkommen und freut sich über jeden Augenblick, welchen man vor Ort genießen kann!
Die Zimmer sind sehr liebevoll und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet! Es fehlte uns an nichts!
Die Küche ist mit Abstand die Beste Küche, welche wir in Österreich je genießen durften! Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen Leckereien, die absolut nicht Standard sind! Wechselnde Themenbuffets am Abend haben uns mit vielen Leckereien verwöhnt!
Der komplette Service von den Mitarbeitern vor Ort war absolut einmalig! Stets freundlich und zuvorkommend!
In unmittelbarer Nähe befindet sich die neue Skigondel und man kann das Hotel direkt über eine eigene Abfahrt mit den Ski erreichen. PKW-Stellplätze sind genügend direkt vor dem Haus. Der Ski-Bus fährt auch direkt am Hotel, mit diesem kann man das gesamte Skigebiet anfahren.
- Sport
Top-Ski-Gebiet in unmittelbarer Nähe! Wir kamen noch in den Genuss eine Pferde-Schlittenfahrt zu haben und konnten dann auch den besonderen Baumwipfelpfad erleben. Da die Region auch im Sommer sehr viel zu bieten hat, wollen wir diese in den Sommermonate auch mal genießen und freuen uns schon jetzt das Hotel wie zu besuchen
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Hallo aus Saalbach! Danke für Ihren Besuch in unserem Haus. Haben wir uns sehr gefreut darüber - wissen das Vertrauen sehr zu schätzen! Desweiteren bedanken wir uns für das tolle Lob und Ihre Bewertung mit der Bestnote. Wir alle vom Team haben uns sehr über Ihre Aussagen gefreut. Prima, dass wir den AUFTRAG URLAUB erfolgreich umsetzen konnten :-) Wir wünschen Ihnen allen einen guten Rutsch und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns dahoam im INTERSTAR! Lieben Gruss Ihre Familie Dobner & Team