Harald (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Angenehmer und erholsamer Skiurlaub mit Familie

Bisher hatten wir immer Appartments mit maximal Frühstück. Aufgund eines Angebotes haben wir uns diesmal den Luxus eines Hotel mit Halbpension gegönnt und wurden mehr als zufriedengestellt. Für uns passte hier alles zusammen. Sowohl die Infrastruktur, als auch die überdurchschnittliche Servicequalität machten den Urlaub für uns sehr angenehm, entspannend und erholsam. Da wir aufgrund schulpflichtiger Kinder auf die Ferienzeiten angewiesen sind, sind wir eigentlich immer in der schlechtesten Reisezeit unterwegs. Hier haben wir aber ein tolles Angebot bekommen. Auch für unseren nächsten Urlaub haben wir wieder ein gutes Angebot bekommen. Es lohnt sich mal nach Angeboten oder welcher Zeitraum gerade günstig wäre zu fragen. Die Skischule in der Nähe des Hotels (an der Rezeption fragen) ist inzwischen unsere dritte im Gebiet Saalbach-Hinterglemm. Aus unserer Sicht ist sie die bisher Beste die wir hatten.

• Gut
  • Hier muss ich für uns 1 Sternchen abziehen, da wir leider das Pech hatten eines der letzten Zimmer mit altem Möbiliar zu bekommen. Wir haben aber eine Führung durch das Haus bekommen und durften uns auch andere Zimmer ansehen. Diese sind auf jeden Fall 6 Sterne wert, da sie vom Platzangebot, den Möbeln und Einrichtung (teilweise mit Whirlpool) sehr schön, geschmackvoll und vor allem neu eingerichtet sind. Auch hier wurde auf unsere Wünsche eingegangen, da meine Frau auf Grund Ihrer Rückenprobleme (Bandscheibenvorfall) ein anderes Bett benötigte. Trotz unseres Kinderchaos im Zimmer mit Spielzeug, etc. war der Zimmerservice immer tiptop und sauber.

• Das Essen war abwechlungsreich und lecker. Da ich sehr viel unterwegs bin und immer in Hotels, bin ich eigentlich nicht begeistert von Hotelküchen. Hier hat aber sowohl die Auswahl, als auch die Qualität der Speisen gestimmt. Egal ob Menu oder Buffett, es war sogar für meine Kinder immer etwas dabei. Und falls nicht, geht die Küche auch auf Sonderwünsche für die Kinder ein. Mein Sohn hat z.B. sein Lieblingsgericht "Kloß mit Soß" bekommen. Auch die Menge war mehr als reichlich, sodass trotz Skifahren am Ende der Woche die Hosen doch etwas enger wurden.

• Hier können wir nur das höchste Lob aussprechen. An der Rezeption, Bar und Restaurant sind wir immer sehr herzlich und zuvorkommend begrüßt und bedient worden. Der Service war sehr gut und schnell. Sogar der Chefkoch kam persönlich vorbei um sich zu erkundigen ob es uns schmeckt, sowie bezüglich der Kindergerichte. Alle Wehwehchen und Anfragen wurden zeitnah und zu vollster Zufriedenheit gelöst (Wo gibt es eine Bank?, Zutritt Wellness auch nach 20:00 Uhr, Terminvergabe Massagen, Serviceanfrage für das Zimmer, etc.).

• Gut
  • Auch wenn das Hotel nicht im Zentrum von Saalbach-Hinterglemm liegt, war für uns die Lage optimal. Die Haltestelle vom Skibus direkt vor der Tür, die Skischule und Skilift eine Busstation bzw. ca. 500m entfernt. Man ist von hier aus schnell in Saalbach oder auch mal in Zell am See. Parkplätze gibt es genügend vor der Tür. Das Hotel steht frei und man hat Ausblick in alle Richtungen auf das Tal und die Natur. Die Lage ist sehr ruhig.

• Sport

Soweit wir es auf Grund unserer Kinder nutzen konnten, hat es uns sehr gut gefallen. Den Fitnessbereich haben wir zwar nicht genutzt, aber meine Frau, die Trainerin ist, hat den Bereich hinsichtlich Geräte und Ausstattung gelobt. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und bietet für jeden etwas. Hier war auch alles sauber und gepflegt. Einziges Manko war ein fehlender Pool. Ansonsten war alles da. Mein Frau hatte aus dem großen Wellnessangebot einmal Fußpflege und einmal Massage gewählt und war sehr zufrieden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Harald

Hallo liebe Familie G.! Wir bedanken uns auch auf diesem Weg nochmals ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dem damit verbundenen Vertrauen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Freut uns sehr! Auch unter den Umständen, dass wir Sie in einem "Ausweichzimmer" untergebracht haben. Danke auch für das erneute Vertrauen indem Sie für dieses Jahr (2011/2012) Ihren Weihnachts-und Silvesterurlaub bereits bei uns eingebucht haben - freuen uns auf Sie!!! Wenn wir zwischenzeitlich etwas für SIe tun können, dann bitte gerne melden! Bis bald und Ihnen bis dahin eine glückliche, harmonische und gesunde Zeit!!! Ihre Gastgeber Jürgen Dobner & Jana Vanicek mit Team PS: Nur eine kleine Anmerkung: Skibus ist nur 20m entfernt, die Liftstation 200m und Hotel ist direkt über die längste (7,5km) Abfahrt des Skicircus erreichbar.