- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben im Nebenhaus ein Zimmer bekommen. Schon alleine der Weg bis zum Fahrstuhl war eine Zumutung. Als Schwangere musste ich 2 Pausen machen. Als wir nach oben gefahren sind und aus dem Fahrstuhl ausgestiegen sind, ist mir schlecht geworden. Der Teppich war voller Flecken und hat nach Urin gestunken. Im Zimmer war es leider nicht anders. Wir haben erstmal alle Fenster aufgemacht. Ich habe mich nicht getraut, dort barfuß zu laufen. Hätte mir wahrscheinlich ein fusspilz eingefangen. Im Badezimmer kam dann der größte Schock. Dusch Vorhang!!!! Ich wusste gar nicht, dass es sowas noch gibt. Mittlerweile gibt es glass Türen. Sehr enttäuschend für ein 3 Sterne hotel. Ich habe auch in einer der Duschen vorm Sauna geduscht, weil ich da in der Wanne mit Vorhang nicht duschen konnte. Das Personal war sehr freundlich, die können ja schließlich nichts dafür dass es dort nicht erneuert wird. Auch der Wellnessbereich war sehr angenehm. Leider würde ich wegen dem Weg zum Fahrstuhl, dem Teppich im Flur und das gesamte Schlaf- und Badezimmer das Hotel nicht empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Vlora |