Alexandra (31-35)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Wohnerlebnis wie auf der Autobahn

Schlecht

Das Hotel liegt ca. 10min mit dem Bus vom HBF Hamburg entfernt. Der Bus fährt recht häufig. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden(1 Haupthaustower und 2kleineren Nebengebäuden). Ein Park ist gleich daneben zum spazierengehen. Es hat wohl über 300 Zimmer. Frühstück war inkl. und die Minibar. Gebucht wird es wohl von Familien und Reisegruppen zu Städtetrips Als gelernte Hotelfachfrau habe ich mir unter einem 4*Hotel etwas anderes vorgestellt. Es könnte etwas mehr auf den Gesamteindruck geachtet werden, besonders in den Fluren wo die Böden doch schon sehr mitgenommen aussehen. Sollten Sie hier buchen auf jeden Fall nach einem ruhigen Zimmer fragen.

• Gut
  • soweit alles sauber. Das erste Zimmer roch leider sehr stark nach Rauch, obwohl Nichtraucher(sowas müsste eigentlich beim Check der Zimmer gemerkt werden). Die Größe war völlig in Ordnung. Der Boden hätte eine Reinigung bedurft. Im Bad soweit auch alles gut, nur das Plastikwaschbecken macht nicht wirklich was her. Alles in allem würde ich sagen eine kleine Modernisierung würde nicht schaden. Die Matratze war mir persönlich deutlich zu weich.

es gibt einen Pub und ein Restaurant. Wurde aber von uns nicht genutzt. Preise im Restaurant waren soweit ich sehen konnte doch recht teuer

• Personal soweit freundlich, Checkin dauerte etwas lange. Gepäck war leider nicht auf dem Zimmer, obwohl wir es morgens um 8Uhr abgegeben haben. Hätte ich eigentlich für ein 4Sterne Haus erwartet. Die Zimmer waren sauber. Aufgrund der Zimmerlage haben wir uns beschwert, beim ersten Mal hat es nichts genützt, am nächsten Morgen und mit mehr Nachdruck konnten wir dann für die zweite Nacht ein Zimmer zum Innenhof bekommen.

• Schlecht
  • ca.10 Busminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Direkt an einer 6-spurigen Hauptverkehrsstraße, der Verkehr und die Lautstärke ist unerträglich. Da die Zimmer zur Straßenseite keine Klimaanlage haben muß man entweder Fenster auf-Geräuschpegel hoch, oder Fenster zu und stickige Luft. In der Nähe hat es einen Aldi und einen Frühstückskiosk. Der Flughafen war mit dem Bus und Bahn ca. 40min entfertn

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

der Pool ist im zweiten Stock. Leider roch es sehr sehr stark nach Chlor so dass wir aufs Schwimmen verzichtet haben. Der Fitnessraum besteht aus 3 Laufbändern und einen Hometrainer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2009