schon etwas älter aber sehr gepflegt und sauber Versuchen ein Zimmer In den oberen Etagen zu bekommen: die Sicht auf den Hafen ist wunderschön
sehr geräumig, aber leider nur 1 Sitzgelegenheit. Gute Matrazen, Minibar kostenlos
sehr gutes Frühstücksbüfett, aufmerksames und freunliches Personal
durchweg sehr freundliches Personal
bei geöffnetem Fenster ziemlich lauter Straßenverkehr, aber sehr schöne Aussicht auf den Hafen. Bushaltestelle in 200m Entfernung, gute Verbindung zum Hauptbahnhof (ca. 7 min.), mehrere Restaurants und ALDI in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ziemlich klein, wenig Sitzmöglichkeiten
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Holiday Inn Hamburg gefallen hat. Mit der Renovierung unseres Hauses haben wir bereits begonnen: Lobby, Restaurant und Außenfassade sind schon hergerichtet und bald werden auch die Zimmer folgen. Gerade wenn sich die Ozeanriesen im Hamburger Hafen ein Stelldichein geben, lohnt sich der Blick von unserem Haus über den Hafen. Gerne würden wir Sie bei einer solchen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jochen Zillert & Team Direktion