- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten nur Übernachtung gebucht und deshalb kann ich leider keine Aussage zum Essen oder zum Speisesaal machen. Das Hotel liegt nah an der Elbe. Die Innenstadt ist gut mit dem Bus oder der S-Bahn zu erreichen. Leider ist zwischen Elbe und Hotel noch eine stark befahrene Straße weshalb man leider nicht mit offenem Fenster schlafen kann, aber dafür ist eine laufruhige Klimaanlage im Zimmer, mit der auch warme Nächte angenehm werden. Das Personal ist sehr freundlich und geht gut auf einen ein. Bei uns fehlten Bademäntel im Zimmer was sofort zur Kenntnis genommen wurde und als wir nach einer Zigarette schon wieder auf dem Zimmer waren hingen auch schon Bademäntel am Türgriff aussen. Es gibt Raucher- und Nichtraucheretagen. Dafür eine schöne Raucherlounge im Erdgeschoss. Die Bar ist sehr gut und die Preise sind auch nicht zu hoch. Die Minibar im Zimmer ist im Preis inklusive, leider stehen dort nur ein Bier, eine Cola und zwei Wasser mit Sprudel im Kühlschrank. Der Pool sieht im Internet leider größer aus als er ist und macht schon um 22:00 Uhr zu. Wir waren nur ein einziges mal und da sehr kurz im Pool, der war leider mit Kindern überfüllt die alle mit Wasser gespritzt haben was doch störend war... Beim Check-Out konnten wir unsere Koffer im Hotel lassen da unser Heimflug erst abends ging, was in meinen Augen auch von einem wirklich guten Service zeugt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Saskia |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mein Team & ich freuen uns sehr, das Sie ein paar schöne Tage bei uns verbracht haben. Unser Hotel verfügt auch über Zimmer zum Innenhof. Bitte teilen Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung mit, welche Zimmerlage Sie bevorzugen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Michael Berkenkopf & Team Direktion