Das Hotel sieht von außen nicht recht schön aus aber innen wird man angenehm überrascht. Schöne Einrichtung in der Empfangshalle, dem Restaurant, der Bar und den Zimmern (wir hatten eine Suite in der 17. Etage) Auch wenn das Hotel nicht direkt in der City liegt ist es durch die öffentlichen Verkehrsmittel (im halbe Stunden Takt Richtung Hauptbahnhof) gut angebunden. Wenn man das -passende Zimmer- bekommt wahrscheinlich auch sehr ruhig. Das Personal ist in der Lage einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Unbedingt empfehlenswert. Wir würden jederzeit wieder dort buchen! Wir hatten die Übernachtung bei EBAY ersteigert und die Abwicklung mit dem Gutschein im Hotel war sehr gut und problemlos!
Wir hatten die Suite Nr. 1705 in der 17. Etage mit fast Rundumblick auf Hamburg und großem Balkon (nicht nutzbar, da Türen verschlossen- war auch nicht wichtig). Die Ausstattung war hevorragend. Die Betten sehr groß und mit guter Matratze. Gefüllte Minibar (Bier, Cola und Wasser) , zwei Fernseher (incl. Programmzeitung). Großes Badezimmer und extra Gäste-WC. Lage der Suite war erstklassig, Schlafzimmer Richtung Osten und Wohnraum Richtung Süden (Elbe). Wir hätten kein besseres Zimmer bekommen können.
Wir haben im Restaurant gegessen (Menue am Abend und Frühstück ) und in der Bar abends etwas getrunken. Der Service war bestens (sehr freundlich). Das Angebot am Frühstücksbuffett war sehr reichthaltig.
Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz, der Check-in und alles weitere war bestens. Da wir schon gegen 12. 00 angereist waren und unsere Suite aber erst gegen 14. 00 Uhr bezogen werden konnte, haben wir die Möglichkeit bekommen, uns im Wellnessbereich umzuziehen und sogar zu duschen). Wir haben an der Rezeption nach Anfrage sofort Fahrpläne für die Öffentlichen bekommen, sowie INFOS zum Hafengeburtstag.
Die Lage des Hotels ist nicht sehr stadtnah, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus 120 und 124 Richtung Hauptbahnhof, von da gehen U- und S-Bahn in alle Richtungen, Tagesticket für Gruppe bis 5 Pers. - auch wenn man nur zu zweit ist - kostet 8, 10 €), die direkte Umgebung war für uns nicht interessant, aber wir wollten auch nur in die Stadt. Die Autobahn hat -uns- nicht gestört (Lärm), trotz geöffnetem Fenster Richtung Osten konnten wir wunderbar schlafen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Heike & Martin |