Großes Hotel, mit sehr schöner Aussicht aus den oberen Etagen (wir waren im 13ten Stock) auf Hamburg. Sehr nettes und hilfsbereites Personal (Umbuchung des Zimmers war kein Problem). Einrichtung modern in hellen freundlichen Farben, sehr sauber. Wir hatten in unseren Zimmerpreis die Minibar enthalten, das war sehr angenehm. Frühstücksbuffet erste Klasse. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr schönes Hotel für eine Städtereise mit evtl. Musical Besuch. Wir hatten einen Schnäppchenpreis (208,- für 3 Übernachtungen mit Frühstück incl. Minibar) im Dezember. Auf jeden Fall die Hamburgcard kaufen. Dann kann man den öffentlichen Nahverkehr sehr günstig und ausgiebig nutzen.
Mittelgroße Zimmer, Sauberkeit sehr gut, Badewanne, Kosmetikspiegel, Fön im Bad, TV mit PayTV, Minibar, Kaffeemaschine, Telefon (EXECUTIVE FLOOR). Lärmbelästigung bei offenem Fenster durch den starken Verkehr. Bei geschlossenem Fenster kein Problem.
1 Frühstückraum, 1 Restaurant, 1 Bar. Wir nutzten nur den Frühstücksraum. Rauchen war dort verboten, das war wirklich angenehm. Leider wurde nicht auf die Kleiderordnung geachtet. Bei einem 4* Hotel sollte es selbstverständlich sein, dass die Gäste nicht in Trainingsanzug und Badelatschen am Buffet neben einem stehen. Das war auch der einzigste Punkt der uns nicht gefiel.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft stellten wir fest, dass wir Einzelbetten hatten ( wir sind aber Doppelbettschläfer), nach kurzer Rücksprache wurde das Zimmer getauscht und wir landeten auf dem "Executive Floor" ohne Mehrpreis. Wirklich zuvorkommend. Zimmerreinigung war sehr gründlich, Check-In und Out in Rekordzeit.
Etwas ausserhalb gelegen, Busverbindung ca. 5 Gehminuten vom Hotel somit innerhalb von ca. 20 Minuten im Zentrum. Direkt in der Umgebund des Hotels wenig Einaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool in Hotel, haben wir aus Zeitgründen nicht nutzen können. Schade, sah sehr gut aus. Wir hatten auch Internetzugang auf unserem Zimmer aber leider kein Notebook dabei. Infomaterial über Rundfahrten, Ausflugstipps an der Rezeption. Massagen und Wellness konnte man dort extra buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2006 |
Reisegrund: | Stadt |