Älteres, großes Hotel am Elbufer, sauberes Gesamtbild. Das Angebot enthielt Frühstücksbuffet von 6.30 bis 10.30 mit großem Angebot. Im Hotel gibt es einen kleinen Indoor-Pool, sowie einen Fitnessraum. Gemischtes Publikum im gesamten Hotel, sowohl was die Nationalität, als auch das Alter betrifft. Hoteleigenes W-Lan-Netz kann mit Zugangscode von der Rezeption genutzt werden, ein Drucker steht zur Verfügung.
Ausreichende Größe des Zimmers, Sauberkeit ok, riesiges Bett, Fernseher vorhanden, Badewanne mit Duschvorhang. Dem Wunsch nach einem Zimmer mit Elbblick wurde nachgekommen. Das Fenster wurde immer nur kurz zum Lüften geöffnet, da der Strassenlärm von der sehr stark befahrenen Autostrasse doch sehr laut war.
Sehr empfehlenswertes, gemütliches Pub "Windfang" im Erdgeschoss - hier sind sowohl Getränke (auch Cocktails), als auch Speisen erhältlich. Das Restaurant im 1. Stock, das gleichzeitig der Frühstücksraum ist, wurde nicht von uns besucht - hier schienen die Preise doch etwas überzogen.
Ausgesprochen freundliches, hilfsbereites Personal. Regelmäßige Zimmerreinigung. Die Minibar (Inhalt: 1 Bier, 1 Cola, 2 Mineralwasser) wurde täglich KOSTENLOS aufgefüllt! Eine vergessene Zahnbürste wurde umgehend von der Rezeption kostenfrei zur Verfügung gestellt.
Etwas außerhalb der City gelegen. Die Busse 120 und 124 fahren direkt vom ZOB (Zentraler Omnibus Bahnhof) am Hautpbahnhof ab,. die Linie 120 ca. alle 15 Minuten. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 10 Min., von der Busstation geht man weitere 3 min. ins Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Pool im 2. Stock, sowie Fitnessraum vorhanden, wurden aber nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, über Ihre ausführliche Beschreibung freuen wir uns sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unser Team Sie mit seinen Leistungen überzeugen konnte. Dies ist ein schönes Lob für unsere tägliche Arbeit! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Holiday Inn Hamburg und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Jochen Zillert & Team Direktion