Sehr schönes Hotel, sauber, guter Service, ideal für eine Hamburgreise. super Frühstücksbüfett, alles, was das herz begehrt.
gutes Bett samt Matratze, genügend Schrank, Schreibtisch, Minibar, wurde jeden Tag mit 2 kleinen Flaschen Mineralwasser gefüllt. Musikanlage, grosser Safe, selbst eine Bügelgelegenheit gab es. Ist ein Tagungshotel. Klimaanlage ist vorhanden, funktioniert auch, rauscht etwas, aber ruhiger als die Autos draussen.
Am ersten Abend hatten wir ein Abendessen mit im Angebot, vom Geschmack her sehr lecker, hätte etwas mehr sein können.Suppe und 2 Hauptgerichte zur Auswahl. Dafür war das Frühstücksbüfett ein Knaller. Es gab wirklich alles. selbst in Stosszeiten war alles da. . Die Atmosphäre war trotz der vielen Menschen gut. Man bekam immer einen Platz
Super Check-in personal, haben uns sehr gut beraten mit der Buskarte. Nur der 2. Bademantel kam nicht. Konnten aber damit leben.
Mit dem Bus bis zum Hamburger Hbf. Süd 10 Minuten, Bushaltestelle in 5 Minuten zu Fuss vom Hotel, Bus fährt alle 10 Minuten .Wir hatten auf Wunsch ein Zimmer mit Blick auf das Wasser, war ein Fehler, sehr laut. Die Strasse lag dazwischen. Nächstes Mal werden wir lieber eine andere Aussicht nehmen. Das Hotel auf jeden Fall wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Schwimmbad ist super schön,130 tief, warm, man muss sich vorher nicht kalt abduschen, sondern ganz normal säubern. Es liegt im 1. stock, im Hellen bestimmt tolle Aussicht. paar Liegen gibt es, und eine Finnische Sauna. Auch einen kleinen Fitnessraum, der etwas kühl war, haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns an den Elbbrücken gefallen hat und wir zu einem gelungenen Hamburg-Besuch beitragen durften. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Dies ist eine tolle Motivation und Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Gehen Sie auch bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch bei uns an der Norderelbe vor Anker – wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße aus Hamburg, Julia Stendel (Guest Relations)