- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel befindet sich in einem riesigen Gebäude und teilt sich dieses mit einem anderen Hotel und Zeitwohnungen. Grenzen und Zugehörigkeiten sind schwer auszumachen. Der Pool-, Wellness- und Fitnessbereich ist für die Hotelgröße viel zu klein.
Die Zimmer sind groß. Das Mobiliar sowie die Badezimmer sind aber in die Jahre gekommen.
Unser Nichtraucherzimmer wurde zuvor eindeutig als Raucherzimmer verwendet. Nach Reklamatation haben wir das Zimmer zwar wechseln können, man zeigte sich aber äußerst unkooperativ.
In unmittelbarer Nähe gibt es ein paar wenige Restaurants. Außerdem ist die nächste Bushaltestelle für den Nahverkehr nicht weit. Einen Supermarkt oder eine Haltestelle der U-Bahn gibt es nicht in der Hotelumgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gunnar |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass wir Sie nicht in allen Punkten von unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Gerne würden wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserem Hause überzeugen. Viele Grüße aus Hamburg, Kathrin Eichinger (Guest Relations)