Katharina (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht so gut wie beim letzten Mal

Schlecht

Das mehrstöckige Hotel liegt an einer viel befahrenen mehrspurigen Straße, allerdings war es recht ruhig. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen guten Ausblick auf den Elbhafen, allerdings ist dies eher der Industrieteil (keine Landungsbrücken in Sichtweite). Uns wurde an der Rezeption die Hamburg Card (für Gruppen oder Einzelne) empfohlen. Dies können wir nur weiter empfehlen!

• Wir hatten zwei Doppelzimmer "Executive" gebucht. Die Ausstattung war sehr altmodisch. Zwar war eine Stereoanlage vorhanden, aber der Fernseher noch aus Zeiten der Röhre. Die Minibar war im Preis enthalten, allerdings ließ die Auswahl zu wünschen übrig. Die Fenster konnte man nicht öffnen - was aber im 14. Stock nicht unbedingt der Fall sein muss (wobei es zum Lüften angenehmer wie die Klimaanlage gewesen wäre). Das Badezimmer war ok, aber hätte sauberer sein können. Leider nur mit hoher Duschbadewanne ausgestattet.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten glücklicherweise das Frühstück nicht fest gebucht. Am ersten Morgen nahmen wir dies allerdings in Anspruch. Dies war aber das erste und letzte Mal. Die Einweisung zu unserem Tisch war extrem unfreundlich. Auch die Auswahl an Brötchen ließ zu wünschen übrig, ebenso der Geschmack und die Aufmachen der Beilagen sowie der Anblick des Raumes. An den beiden anderen Tagen hatten wir es uns in Cafes in HH-City gemütlich gemacht.

• Wir wurden freundlich vom Personal an der Rezeption empfangen. Das Einchecken hat auch ohne Probleme geklappt. In einem der beiden Doppelzimmer ging die Heizung nicht, aber innerhalb von wenigen Minuten war ein Techniker da. Leider konnte er nicht das Problem beheben, kümmerte sich aber um ein neues Zimmer für uns. Die Reiniung war ok, allerdings war der Spiegel beschmutzt (was auch an den Folgetagen - immer an der gleichen Stelle - ersichtlich war).

• Nach etwa 5 Minuten Fußweg erreicht man die Bushaltestelle, von der tagsüber ca. alle 10 Minuten ein Bus Richtung Hbf fährt. Von dort aus hat man per U-/S-Bahn sowie weitere Buse sehr gute Verbindungen in alle Richtung. Zudem befindet sicher der Hbf direkt an der Mönckebergstraße. Nachts ist die Verbindung dann eher schlechter, da nur (wenn überhaupt) alle 20-30 Minuten ein Bus in Richtung Elbbrücken fährt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife