- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe über Expedia gebucht. Unser Zimmer im 1. Stock liegt nicht nur neben der Autobahn...du hast d Gefühl, die Autobahn geht durch dein Zimmer. Auf meine Frage an der Rezeption, ob es kein anderes Zimmer gäbe, bekam ich ein "Nein, leider nicht". 15 Minuten später habe ich angerufen und nach einem Zimmer gefragt, welches nicht zur Autobahn gelegen sei. Gerne hätte ich eins buchen können. Selbst die freundliche Bedienung im Restaurant sagte, dass sie meine schlechte Bewertung unterschreiben würde, wenn ich kein anderes Zimmer bekäme, da das Haus bei weitem nicht ausgebucht sei. Absolut NICHT zu empfehlen
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unser Haus bietet Zimmer unterschiedlicher Kategorien an. Das von Ihnen gebuchte Standard-Zimmer liegt in unserem Stadtflügel. Gerne berücksichtigen wir die Zimmerwünsche unserer Gäste bezüglich der Lage des Zimmers, wann immer es die Verfügbarkeit zulässt. Auch unsere hauseigene Reservierungsabteilung ist Ihnen gerne telefonisch bei der Wahl des passenden Zimmers behilflich, damit Sie Ihr nächster Aufenthalt in unserem Hause begeistern wird. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Zimmer in unserem Turm mit Blick auf den Hafen? Oder bevorzugen Sie ein Zimmer abseits der Straße mit Blick nach hinten? Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit - wir haben das passende Angebot für Sie! MIt weihnachtlichen Grüßen aus der Hansestadt, Daniela Gorres Guest Relations Supervisor