- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In Erwartung der Reise mit dem natürlichen -ogott wie schaff ich das alles, haben wir dann am Flughafen unsere Hamburg 3tageskarte rausgelassen,sind mit der S 1 zum Hbf und dann weiter mit dem Bus 120/124 zum Hotel ca. 10 Min. Fahrzeit und kurzem Laufweg sind wir bei super Wetter im Hotel angekommen, haben unser Zimmer bezogen, das zur Eingangsseite lag, recht ruhig und völlig in Ordnung war. Klar dass nach 20Jahren das ein oder andere ausgebessert werden muss, aber sie arbeiten auch daran. Das Frühstück und die versch. Räumlichkeiten waren ausgiebig und ausreichend, es gab wirklich alles was man essen konnte. Wir hatten dann auch recht schnell eine Stadt-und S-Bahn Orientierung und konnten unsere Pläne mit Speicherstadt, Busrundfahrt, Fussmärsche etc.. gut verfolgen und geniessen, ausserdem war das Wetter unverhofft sonnig warm war und viel in Bewegung. Trotz allem erschien mir Hamburg recht übersichtlich überschaubar, nicht zu hektisch und voll, sehr angenehm und auch die Preise sind Leistungsgerecht. Der Kaffeegenuss in der Rösterei Speicherstadt war für mich ein absolutes "must have"und wir haben genossen-, den Kaffee- Duft, die Atmosphäre, Einkauf, Blick auf die Alster, einfach alles hat gepasst und beim nächsten Mal fühle ich mich auch schon sehr heimisch. Wir haben toll direkt an der Alster gesessen und das Essen/Fisch genossen ebenso das" Alte Fährschiff" Restaurant bei Blankenese und hier konnten wir die grossen Container-Schiffe begutachten und den Sonnenuntergang erleben, es war einfach sehr entspannend. b.weiß
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Baerbel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass wir zu einem gelungenen Aufenthalt in der Hansestadt beitragen durften. Man kann Ihrer Beschreibung entnehmen, dass Hamburg Sie in seinen Bann gezogen hat. Das freut uns natürlich sehr :-) Die Stadt hat zu allen Jahreszeiten etwas zu bieten - da lohnt sich ein weiterer Besuch. Gerne würden wir Sie auch dann bei uns im Holiday Inn Hamburg willkommen heißen und Sie mit dem einen oder anderen Insidertipp weiter für unsere schöne Stadt begeistern. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Jochen Zillert & Team Direktion