- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel mit Haupthaus und Nebengebäude. Günstig über Internet zu buchen. Exkl. Frühstück. Für 15,-- EUR überteuert. Restaurant war einen Abend geschlossen. Kleine Karte in der Bar. Im Restaurant war die Tischdecke mit Zigarettenasche beschmutzt und gleich daneben auf der Fensterbank lagen tote Fliegen. Meiner Meinung nach hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient.
Von wegen "ruhiges" Zimmer! Länger als 9 Uhr konnte man nicht schlafen, da die Putzleute im Nebenzimmer und auf dem Flur einen Riesenlärm gemacht haben! In der Nacht war gelegentlich Musik vom Nachbarn zu hören. Ausblick war auch nicht gerade berauschend: Blick auf die Einfahrt u. die TG.
Sehr kleine Portiönchen im Restaurant. Dafür sehr hohe Preise. (Alá carte). Für einen Teller Cremesuppe 7,50 EUR halte ich für übertrieben. Kellner war sehr bemüht, jedoch mussten wir immer lange (auf das Essen, die Rechnung) warten.
Etwas hochnäsiges Personal an der Rezeption. 1 Tag vorher angerufen, ob wir das Zimmer früher als der übliche Check-in (14:00 Uhr) bekommen können. Sollte kein Problem sein, genügend Zimmer frei. Als wir dann am nächsten Tag ankamen, wusste man davon nichts und wir mussten uns die Zeit von 9-14 Uhr vertreiben. Koffer konnten wir aber unterstellen. 2 Handtücher sollten im Zimmer gewechselt werden, bekamen nur 1 zurück. An der Rezeption welche angefordert.
Etwas ausserhalb. Ca. 10 Min. zu Fuss zur nächsten Bushaltestelle.
- Geschäftsreise
Pool war sehr klein, eher Planschbecken. Haben wir auch nicht genutzt. Bar war o.k.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |