Es ist ein sehr großes Hotel, verkehrstechnisch gut gelegen (sprich neben der Autobahn). Zustand: Von außen wirkt es alt und die Rezeption ist schön, das Zimmer allerdings, naja... war wieder alt. Sauberkeit war allderings OK. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück.
Das Zimmer ist groß genug für zwei Leute. Die Möbel waren schon eher abgewohnt. Das Bett war allerdings super (nicht zu weich), auch die Polster waren sehr gut. Das Badezimmer erinnerte allerdings schon wieder an einen Hitchcock Film. Ich hoffe, die Zimmer werden bald renoviert. Balkon gab es nicht, TV u. Minibar war vorhanden.
Es gibt ein Pub im Hotel (Nähe Rezeption) und im 1. Stock gibt es das Restaurant. Wir waren im Restaurant und im Pub nicht essen, deshalb kann ich dazu nichts sagen. Beim Frühstück war das Restaurant allerdings sauber und das Frühstücksbuffet war gut bestückt.
Freundlichkeit war OK, nicht übertrieben freundliches Personal aber auch nicht unfreundlich. Zimmer war sauber (einfach nur alt) und OK.
Zum Flughafen sind es ca. 20 min. mit dem Taxi, mit dem Auto ist man gut unterwegs mit dem Hotel, Öffentliche Anbindung gibt es auch (Bus), In ca. 10 Minuten ist man mit dem Taxi in der Hamburger Innenstadt. Ich denke zu Shopping und NIghtlife brauche ich bei Hamburg nichts sagen. Da ist jeder sein eigen Glückes Schmied. :)
Es gibt einen Poolbereich im Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Raphaela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Holiday Inn Hamburg so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit unserem Leistungen zufrieden waren. Mit der Renovierung unseres Hauses haben wir bereits begonnen und konnten die Neugestaltung der Außenfassade, der Lobby und des Restaurants fertigstellen. Bald werden auch die Arbeiten an unseren Zimmern beginnen. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt, Daniela Gorres Guest Relations Supervisor