- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip mit Musical im Hafen oder Besuch der Speicherstadt mit Zollmuseum Ebenso gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bei Zimmerbuchung unbedingt weg von der Strasse buchen, z. B. 617 oder so, dann ist es o.k., ansonsten sind Zimmer zur Straße trotz bester Aussicht nur etwas für Nachtschwärmer, da sehr laut. Wer Binnenalster oder St. Pauli sehen will sollte dagegen anderes buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ekkehard |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Holiday Inn Hamburg gefallen hat. Unser Haus bietet Zimmer unterschiedlicher Kategorien und Ausstattungen an. Gerne berücksichtigen wir die Zimmerwünsche unserer Gäste (Blick auf den Hafen, abseits der Straße, nah am Fahrstuhl o.ä.) wann immer es die Buchungslage zulässt. Unsere Reservierungsabteilung informiert Sie gern über die verschiedenen Möglichkeiten. Unser Holiday Inn Hamburg liegt citynah und nur wenige Fahrminuten mit dem Bus vom Hauptbahnhof entfernt. So sind Sie schnell mitten im Trubel - und können nach einem Tag in der Innenstadt bei einem Spaziergang auf der an das Hotel angrenzenden Halbinsel Entenwerder den Tag ausklingen lassen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns an den Elbbrücken willkommen hießen! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres Guest Relations Supervisor