Monika (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Ausgangspunkt für Städtetour!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel liegt nahe der Elbbrücken, und mit dem Bus, der im 10-Minuten-Takt fährt, kommt man schnell zum Hauptbahnhof und in die Innenstadt. An der Rezeption war man sehr freundlich und hilfsbereit. Da bei uns eine Fehlbuchung für den nächsten Tag und in einem Raucherzimmer vorlag, bekamen wir ein Upgrade auif ein höherwertiges Zimmer mit Klimaanlage. Die gewünschten Bademäntel und Badetücher wurden schnell aufs Zimmer gebracht. Der Pool ist ausreichend groß, mit schönem Blick auf Hamburg. Das Frühstück war sehr reichhatig und abwechslungsreich. Obwohl das Hotel nicht direkt in der Innenstadt liegt, ist es für einen Städtebesuch sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass wir das Missverständnis bei der Buchung schnell und komplikationslos beheben konnten und Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team an der Rezeption weiter. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal bei uns an den Elbbrücken willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen aus dem Holiday Inn Hamburg, Daniela Gorres Guest Relations Supervisor