- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rund 390 Zimmer, unbedingt im Haupthaus nehmen, nicht in der Dependance nebenan. Dann sind die Wege im Hotel nicht so lang. Ein typisches Business Hotel. Die Zimmer im Standardbereich sind recht groß und funktional eingerichtet. Wer Wert auf wohnliche Zimmer legt ist hier Fehl am Platz. Aber für uns Business Leute reicht das allemal. Preis-Leistung für Hamburg absolut OK. Getränke in der Minibar (1x Cola,2x Wasser, 1x Bier sind gratis). Erstklassiges Frühstück. Die Bar Windfang bietet auch Kleinigkeiten zum Essen. Das Restaurant bietet ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem Drum und Dran. Zum Abendessen aus Qualitätsgründen nicht unbedingt zu empfehlen. Das Personal ist sehr gut geschult, wenn auch manchmal etwas vergeßlich. Brachte auch schon einmal einige Lacher unsererseits. Das Hotel ist immer unser Stammquartier in Hamburg. Kostenpflichtige Tiefgarage, in der bereits die weiten, verschlungenen Wege beginnen. Noch ein Tip am Rande. Je höher die Zimmer liegen, desto ruhiger wird es. Die BAB 255 führt direkt am Hotel vorbei. Lieber ein Zimmer zum Innenbereich nehmen, auch wenn dann die Aussicht auf den Hafen und die Elbbrücken fehlt. Insgesamt ist das Hotel durchaus empfehlenswert. Nur private Aufenthalte im Zuge einer Städtereise würde ich mir doch überlegen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut