- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel liegt ca. 10min. mit dem Taxi (10,00-13,00€) vom Hauptbahnhof entfernt. Zu den Landungsbrücken etwa genauso. Die Buslinie haben wir nicht genutzt, soll aber auch kein Problem sein. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Ein paar Abnutzungsspuren sind zwar zu sehen, stören aber nicht. Man hatte sogar eine Kopfkissenwahl (hart oder weich). Die Minibar war bei uns inclusive. Bei den heißen Temperaturen hat uns wirklich nur die Klimaanlage gefehlt, die es aber in einer höheren Zimmerkategorie gibt. Wir waren voll zufrieden. Das Frühstücksbufet war überdurchschnittlich gut. Der Service an der Rezeption, Bar oder beim Frühstück liesen keine Wünsche offen. Sehr nett fand ich, daß man sogar auf meinen Bewertungsbogen per email reagiert hat. Auch wenn das Hotel nicht direkt im Zentrum liegt, ist es ein sehr guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Und die Taxipreise fand ich jetzt für uns zu viert bei 2 Tagen (eine Nacht) Aufenthalt auch erschwinglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank, dass Sie sich nach dem Ausfüllen unseres Gästefragebogens auch noch die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause hier bei Holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch in unserem Hause willkommen heißen! Mit besten Grüßen, Daniela Gorres Guest Relations Supervisor