- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns wurde am Anfang ein Raucherzimmer gegeben, was überhaupt nicht ging, nach freundlicher Reklamation wurden wir problemlos in den 14ten Stock umgebucht, klasse. Das Zimmer dort entsprach dann voll und ganz, Bad sehr sauber und geräumig auch das Zimmer selbst, rein und nett eingerichtet. Beim Check In haben sich 2 Damen um, wie es aussah Geschäftskunden gekümmert , aber wir in der Schlange wurden im Regen stehen gelassen, da besteht noch Verbesserungsbedarf. Habe am Samstag Mittag Bademantel und Schlappen bestellt, weil ich am Abend in die Sauna gehen wollte, naja nur geliefert wurde nie, aber auch kein Beinbruch. Ansonsten waren die Damen an der Rezeption sehr auf zack, wenn man etwas über Hamburg wissen wollte, dort wurde einem schnell und gut geholfen, weiter so! Frühstück lässt keine Wünsche offen, qualitativ hochwertig, für jeden etwas dabei, Bedienung sehr freundlich. Fazit: Gerne wieder ins Holiday Inn.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Für die emfundenen Unannehmlichkeiten beim check in möchten wir uns entschuldigen. Das Wohl all unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Ich werde dieses noch einmal mit der verantwortlichen Abteilungen besprechen. "Perfektion ist ein immer wärendes Streben". Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihren nächsten Besuch wieder hier bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. herzliche Grüße Michael Berkenkopf & Team