- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem ich im Vorfeld auf dieser Plattform viel Lob zu diesem Hotel gelesen habe, waren wir eher enttäuscht. Wir hatten ein Zimmer zur Dreierbelegung + Babybett gebucht. Vorhanden war ein Doppelbett und das Babybettchen, jedoch kein Bett für das größere Kind. Auf unsere Reklamation an der Rezeption hin, bekamen wir zur Antwort:" Viele Familien nehmen ihr Kind mit ins Doppelbett." Erst nach massiven Einwänden, wurde noch ein Zustellbett fertig gemacht. Ein drittes Sortiment Handtücher fehlte generell über den ganzen Aufenthalt. Ebenfalls nicht schön, waren unsere extrem verdreckten Fenster, welche trotz Hinweis nicht während unseres Aufenthalts nochmal geputzt worden. Unser Zimmer war im 13. Stock, man hört auch da oben den Straßenlärm der vorbeiführenden Schnellstrasse, wenn man nachts die Fenster kippen möchte. Schlafen ist nur bei geschlossenen Fenstern möglich. Positiv möchte ich aber erwähnen: eine kostenlose Minibar (Cola, Bier, Wasser), morgens die Tageszeitung vor der Tür, schneller Check In und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, wobei man trotz Executive-Zimmer nicht automatisch im Deluxe-Frühstücksbereich plaziert wurde... . Alles in Allem, würde ich uns das nächste Mal ein anderes Hotel suchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut