Norbert (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Ein wohlfühl - Hotel vor den Toren Hamburgs

Da wir schon mehrfach Hamburg in Verbindung mit einem Musical besuchten, waren wir über die Unterbringung im Holiday Inn sehr gespannt. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage an den Elbbrücken und verfügt über 385 Zimmer. Die Zimmer sind gut und liebevoll ausgestattet sowie mit Safe, Minibar, Flachfernseher, Föhn und vielem mehr versehen. Die Türen sind durch eine Schlüsselkarte abgesichert. Die Sauberkeit können wir als sehr gut bezeichnen was sich nicht nur auf die Zimmer bezieht, sondern auch auf die Gastraumbereiche, Schwimmbad und Wellnessbereich. Der Tag beginnt mit einem wirklich reichhaltigem Frühstücks-Buffet das keine Wünsche offen lässt. Während unserem Aufenthalt trafen wir alle Altersgruppen an, speziell auch junge Familien mit Kleinkindern die sehr gut betreut wurden. Fazit: Bisher das beste Hotel in dem wir in Hamburg waren und werden dies wieder Buchen. Wer im Besitz einer Hamburg Card ist sollte eine Fahrt mit der Fähre 62 nach Finkenwerder und zurück unternehmen denn dies ist fast schöner zu bewerten als eine Hafenrundfahrt. Wer gute Fischgerichte liebt sollte die Hamburger Fischerstube – Collonaden 49, Casa Madaira im Portugiesenviertel oder natürlich Daniel Wischer – Spitalerstr. aufsuchen. Als Ausflugsziele sind das Willkomm Höft in Wedel, die Wasserspiele in Blanken & Blomen sowie eine Fleetfahrt sehr zu empfehlen.

• Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmergrößen und Suiten. Die Größe unserer Zimmer war vollkommen ausreichend. Die Ausstattung bestand aus einem Doppelbett, einem Einbauschrank mit integriertem Safe, Schreibtisch mit Stuhl, Großer Spiegel, Minibar, Fernseher, Telefon und Internet. Das Tageslicht Bad war mit wandhängendem WC, großem Waschtisch, Badewanne sowie einem Föhn ausgestattet. Auf die Sauberkeit ging ich ja bereits ein. Die Getränke in der Minibar waren als Serviceleistung des Hotels kostenlos.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant sowie drei Speisesäle mit ausreichend Sitzplätzen. Zur Qualität der Speisen können wir leider keine Angaben machen, da wir überwiegend in der City speisten. Das Frühstücks-Buffet jedoch war erste Sahne.

• An der Freundlichkeit des Personals ist rein gar nichts zu bemängeln. Trotz teilweise wirklichem Stress hatte das Personal immer ein Lächeln im Gesicht. Die Fremdsprachenkenntnisse des Rezeptions- Personals kann ich mit sehr gut bewerten. Auch alle sonstigen gewünschten Auskünfte wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. An der Zimmerreinigung gab es auch keine Beanstandung. Zimmer und Bad wurden täglich sehr sauber gereinigt und der angefallene Müll (Verpackungen usw.) entsorgt.

• Gut
  • In unmittelbarer Umgebung des Hotels sind viele Gastronomiebetriebe vorhanden. Wer jedoch guten Fisch essen möchte sollte dies in der Innenstadt tun. Vom Hotel zur Bushaltestelle sind es 5 Gehminuten. Mit der Linie 120 und 124 gelangt man sehr schnell an den Hauptbahnhof und alle Anbindungen der U- und S- Bahnen. Von hieraus gelangt man mit der U 3 z.B. direkt an die Landungsbrücken und kann dort verschiedene Schiffsfahrten unternehmen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

An Freizeitangeboten verfügt das Hotel im 2. Stock über ein beheiztes Schwimmbad mit Ruhezone, Sauna und Hauseigenem Fitnessraum. Also Wellness pur.......

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihr Lob freut uns sehr und ist gerade aus dem Mund eines Gastes, der schon des Öfteren in Hamburg war, eine tolle Auszeichnung! Es freut uns, dass wir zu einem gelungenen Hamburg-Besuch beitragen durften. Ihnen als Hamburg-Kenner müssen wir nicht sagen, dass die Stadt zu allen Jahrszeiten ihren Reiz hat - das wissen Sie bereits :-) Gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch bei uns an den Elbbrücken willkommen heißen! Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen aus dem Holiday Inn Hamburg, Jochen Zillert & Team Direktion