Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Ein klasse Hotel!!!

Das Hotel ist so sauber, dass man nach Dreck suchen muss - ohne ihn zu finden. Ich kann da nichts Schlechtes dazu sagen...

• Tolles Bad gehabt (mit Badewanne), Fernseher war natürlich drin, Filme können auf Wunsch angeschaut werden (leider etwas teuer), Betten waren superweich und bequem. Auch Internetanschluss vorhanden.

• Dazu muss ich sagen, dass wir nur Frühstück hatten. Aber das Frühstücksbuffet ist das Beste gewesen, das ich jemals gesehen habe. Vom English breakfast, über 5 Müslisorten, zig verschiedene Wurst und Leberwurstsorten sowie Obstsalate und frisches Obst war alles dabei!!!

• Im Restaurant waren die Servicekräfte richtig freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt. Großes Lob!!! Zimmerreinigung war zwar auch gut, aber der zuständige Mitarbeiter hat irgendwie nie wirklich gewußt wer nun im Zimmer ist und wer nicht, bzw wer wann abreist und deshalb stand er am Abreisetag um halb neun im Zimmer und verschwand gleich, ohne dass wir genau verstanden haben was er wollte. Außerdem roch er ziemlich streng nach Schweiß und mit ihm das ganze Zimmer. Dennoch wurden Handtücher usw natürlich nach Bedarf ausgetauscht..

• Gut
  • Es liegt leider nicht im Zentrum, aber die Busse fahren alle 10 Minuten. Fußweg zur Haltestelle 5 Minuten, Fahrzeit etwa 10 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife