Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ein gutes Aussehen ist nur die halbe Miete!

Gut

Also um es aussagekräftig zu machen, das Hotel an sich ist gut. Ich kann mich einfach nur über einige Dinge aufregen die Ich in den nächsten Schritten beschreibe. Aber um es auf den Punkt zu bringen, die Holiday Inn Kette ist sehr groß und bemüht sich doch ein sehr freundliches und umgängliches Hotel zu bieten. Das Holiday Inn Elbbrücken liegt direkt an der Autobahn und ist somit gut zu erreichen. Die Anzahl der Zimmer ist recht hoch und man kann sich darüber nicht beschweren. Die Größe ist angemessen und auch die Ausstattung liegt auf einem sehr hohen Niveau. Die Sauberkeit ist hier kein Thema. Man muss sich in keinerlei Hinsicht gedanken machen. Das Frühstück ist meistens inkl. und man kann nur sagen sehr reichhaltig. Für die jenigen die es sich leisten können gibt es das executive Frühstück welches in einem Seperaten Raum stattfindet, falls es nicht so wie bei uns überfüllt war. Was den Altersdurchschnitt angeht kann ich nur sagen, sehr durchwachsen. Nehmen sich Executive das reicht auf jeden fall.

• Gut
  • Die Zimmer sind "GUT". Egal ob Standard, Executive oder Suite alle sind gut Ausgestattet und Sauber. Wir hatten eine Suite und diese war riesig. 2 Bäder, ein Seperates Schlafzimmer und ein sehr geräumiges Wohnzimmer lassen eigentlich keine Wünsche´offen. Von der Aussattung gibt es vieles wie eine Minibar die man sogar leer räumen darf. Alles sehr modern eingerichtet.

• Gut
  • Die Auswahlmöhlichkeiten Restaurants oder Bars angeht bleibt dies bei 2en. Was dagegen die Qualität der Getränke oder Speisen betrifft sage ich das es dies wirklich gut ist. Leckere Cocktails und frisches Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen. Sofern ein Gast den Platz verlässt wird alles gereinigt und so schnell wie möglich wieder in Ordnung gebracht. Das Frühstück ist international und sehr reichhaltig. Das Abendessen kann ich nicht beschreiben bis auf die Aussage das im Fahrstuhl ein Aushang ist der ein 4 Gänge Menü 25,50€ kostet. Was meiner Meinung nach vollkommen OK ist. Die Atmosphäre sagt und zeigt das wir es hier mit einem recht modernen Hotel zu tun haben. Ein Blick vom Frühstücksraum über den Hafen ist schon nicht schlecht. Aber einen Kontra Punkt gibt es: Wenn das Hotel mal ausgebucht ist sind die Plätze im Executive Bereich sehr schnell weg und man kann sich sogesehen nur ein den stark gefüllten Hauptspeisesaal setzen.

• Gut
  • Über die Freundlichkeit des Personals kann ich nur sagen, sehr freundlich. Was Fremdsprachen oder ähnliches angeht denke ich ist Englisch hier gut untergebracht. Was die Zimmerreinigung angelangt würde ich sagen die Zimmermädchen haben sie im Gegensatz zu vielen anderen Texten die ich hier gelesen habe verbessert. Ein Service für vergessene Drogerie Artikel ist vorhanden und es ist auch eine Reinigung im Hotel wenn ich das richtig gelesen habe. Was den Umgang mit beschwerden angeht muss ich sagen das das Personal richtig reagiert. Es wird sich sofort darum gekümmert und man erhält auch recht schnell eine antwort auf die Probleme. Was ich selber erleben durfte.

• Gut
  • Also die Lage ist in jedem Fall gut. Es liegt direkt an den Elbbrücken und ist recht Stadtnah. Was die Einkaufsmöglichkeiten angeht muss man ca. 5-10 min mit dem Auto in die Stadt fahren. Dort gibt es jede menge Parkhäuser. Was Ausflüge angeht kann ich nur sagen, kaufen sie sich Karten für das Miniatur Wunderland im Hotel und genießen sie es an der Langen Schlange vorbeizulaufen und einfach durch die leere Kasse zu laufen. Ansonsten kann man natürlich auch Musical Karten oder anderes dort bekommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool, Sauna und Fitness Bereich sagen alles aus. Zum kurzen ausspannen alle mal gut genug. Ein solarium und Massage Anwengungen sind auch möglich.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen Michael Berkenkopf & Team Direktion