- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kleine Zimmer, lange Gänge, kaum Service. Man merkt, dass dieses Hotel an vielen Ecken ein Provisorium ist. Nicht geeignet für mehr als eine (kurze) Nacht.
klein, wirklich sehr klein! Aber immerhin sauber.
das Frühstück war ausgiebig und vielfältig
lange Schlange am C/I - der Auszubildenden wird bei Problemen nicht geholfen - sehr schlechter erster Eindruck
??? Ohne Taxifahrer hätte man das wohl nie gefunden.
- Geschäftsreise
k
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und dass Ihnen unsere citynahe Lage nicht zugesagt hat. Unser Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Rund 300 Meter vom Hotel entfernt fahren mehrere Buslinien Richtung Hauptbahnhof. In ca. zehn Fahrminuten sind Sie von hier aus im Herzen der Stadt. Dass wir Sie von der Größe Ihres Zimmers nicht überzeugen konnten, bedauern wir ebenfalls. Unser Haus verfügt über Zimmer verschiedener Kategorien und Ausstattungen. Die Zimmer sind zwischen 22 qm (Standardzimmer) und 30 qm (Executivezimmer) groß. Darüber hinaus bieten wir mehrere Suiten an. Diese haben eine Größe von 54-77 qm. Gerne würden wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserem Hause und unserem Service überzeugen. Viele Grüße aus Hamburg, Julia Stendel (Guest Relations)