- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kein Hotel wo man im Sommer schlafen möchte! es war bei 15 Grad draußen unmöglich nachts gut zu schlafen, da die Zimmer unfassbar warm waren, Klimaanlage funktioniert nicht und durch die große Straße extrem laut. Rezeption braucht Schulung! Frühstück war sehr gut.
Zimmer waren sauber, aber im Badezimmer viele Risse im Waschbecken. Sah auf den ersten Blick dreckig aus. der erste Eindruck zählt nun mal. Betten sind super hart, für uns war es optimal. Durch die große und stark befahrene Straße direkt vor der Tür ist es wahnsinnig laut, wir sind ständig wach geworden, eine erholsame Nacht ist was anderes. Hinzu kommt, dass es unfassbar warm war im Zimmer (es gab keine Heizung) und die Klimaanlage leider nicht funktionierte. wäre die Temperatur besser gewesen, gäbe es einen Stern mehr
Beim Frühstück gibt es nichts zu beanstanden !
Service beim Frühstück sehr gut, auch in der Bar, wenn da doch vllt etwas zu euphorisch. Die Mitarbeiter an der Rezeption brauchen dringend eine Schulung. Wir kamen um 13:30 an, haben eingecheckt und bezahlt und den Koffer abgegeben, da wir noch nicht aufs Zimmer konnten. Also wir gegen 19:30 wieder kamen fand man uns nicht mehr im System, da man eine falsche Person in unser Zimmer gebucht hatte. letztendlich wurden wir über den Preis gefunden, was allerdings 30 Minuten dauerte. Höhepunkt war allerdings, dass beim Auschecken der Fehler immer noch nicht behoben wurde. geht gar nicht Gutschein für Welcome Drink: MINI Cola, Bier oder Sekt.
von der Lage her gibt es nichts zu bemängeln. 5 min laufen zum Bus, und mit Bus ist man in 10 Min im Zentrum, wer es allerdings ruhig möchte ist dort auf Grund der Autobahn ganz schlecht augehoben
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist durch die Form nicht geeignet um Bahnen zu schwimmen. Mit Kindern zum planschen sicher besser.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern, dass wir Sie nicht vollständig von unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten. Wir liegen an den Elbbrücken, eine mehrspurige Strasse mit Tempo 60 Begrenzung. Geben Sie Ihren Wunsch nach einem Zimmer zum Innenhof gerne bei Ihrer nächsten Buchung mit an. Unser Haus bietet Zimmer unterschiedlicher Kategorien und Ausstattungen. Die Zimmer ab der Kategorie Standard plus verfügen über eine Klimaanlage. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt vollständig von unserem Haus überzeugen dürfen. Viele Grüße aus Hamburg, Kathrin Eichinger (Guest Relations)