Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
4 Sterne und es gibt Zimmer ohne Klimaanlage!

Schlecht

4 Sterne und die Standardartzimmer haben keine Klimaanlage. Das Zimmer war schrecklich heiß, kaum auszuhalten. Unerträglich.

• Ich muß "eher schlecht" angeben, da das Zimmer keine Klimaanlage hatte. Leider gibt es in den Standardzimmern auch nur eine Badewanne zum Duschen, was sehr unpraktisch ist. Im Badezimmer fehlt ein Vergrößerungsspiegel. Das Zimmer war normal ausgestattet und hatte einen kostenlosen Safe und Wasserkocher sowie eine Minibar. Eine Renovierung wäre angebracht, da der Teppichboden schon sehr verbraucht ist. Die Hitze war unerträglich und wir konnten sehr schlecht schlafen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Leider war das Rührei so krümelig, dass man es mit einem Löffel essen mußte. Ansonsten gab es nichts auszusetzen. Abends waren wir in der gemütlichen Bar "Wildfang" . Hier kann man gut einen "Absacker" trinken und Kleinigkeiten essen.

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad wurden ordentlich gereinigt. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr aufgeschlossen und freundlich.

• Gut
  • Kurze Entfernung zum öffentlichem Bus der Linie 3, der zum ZOB fährt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage an den Elbbrücken gefallen hat und unser Team einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und es tut uns leid, dass Ihnen durch die Temperaturen Unannehmlichkeiten entstanden sind. Unser Haus bietet Zimmer unterschiedlicher Kategorien und Ausstattungen. Die Zimmer ab der Kategorie Standard plus verfügen über eine Klimaanlage. Fragen Sie gerne bei Ihrer nächsten Buchung nach unseren weiteren Zimmerkategorien. Gerne würden wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt vollständig von unserem Hause überzeugen. Viele Grüße aus Hamburg, Julia Stendel (Guest Relations)