Barbara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
4 Sterne Hotel?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als wir im Hotel ankamen wurden wir an der Rezeption herzlich empfangen. Das Personal ist in meinen Augen sehr freundlich und bemüht Wünsche zu erfüllen. Im Zimmer angekommen fiel uns ein unangenehmer müffeliger Duft auf, wir bekamen ein Raucherzimmer, obwohl wir beide Nichtraucher waren. Fenster konnte man nur kippen, dafür war eine Klimaanlage vorhanden. Wir wohnten in der 8. Etage (Standard plus) mit Blick zur Elbe, jedoch führte eine 6 spurige Straße daran vorbei, man konnte nicht mit geöffneten Fenstern schlafen. Beim ersten Blick sah alles sauber aus,Minibar kann man umsonst benützen, wird auch jeden Tag aufgefüllt. Die Fenster waren sehr schmutzig, auf der Außenseite hatten wir Spinnweben und 2 Spinnen an unserem Fenster. Die Gardinen hatten kleine Löcher, Flecken am Teppichboden, ein Haar im frischen Handtuch und in der Badewanne. Außerdem war unsere Dusche defekt, der Umschaltknopf damit das Wasser beim Duschkopf hinauskommt war ausgerissen. Den musste der Techniker erst reparieren. Nach einem anstrengenden Tag natürlich sehr ärgerlich für uns. Die Matratzen waren für unseren Geschmack sehr weich, zwischen den Matratzen ist ein großer Spalt. Das Frühstückbufett am Morgen schmeckt lecker und bietet eine große Auswahl, jedoch mussten wir auf unseren Tisch ein paar Minuten warten, es ist im Raum relativ laut, außerdem wurde der Kaffee in Thermoskannen serviert. Für mich ist dies kein 4 - Sterne Hotel Standard, deswegen auch keine Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out