Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Drei Sterne? Sicher mindestens einer zuviel

Eine zimmer mit 4 betten. ist klar das es klein und ungemütlich ist, aber wenn dann auch der Klima Anlage nicht richtig funtioniert, mit 38 grad im August, dann ist ein Problem. Na ja, als ich mich aufs bett gesetzt habe, ist der gleich gekrackt, und als ich es gemeldet habe, war der zuständiger Mann gar nicht überrascht und brachte gleich ne andere bett. Da steht eine Kafeekocher in Zimmer...kleine tip, schalten Sie den nicht gleichzeitg mit den fernseher an...könnten Sie ohne Strom da stehen. Bei uns ist 3 mal die sicherung raussgesprungen. Vermeiden Sie den Telefon zu benutzen. Zwei ganz kurze anrufe 5 Euro. Der Aufzug, kann ich bestätigen....ist immer noch kaputt. Frühstück, nicht so schlimm wenn Sie als erste dort sind, sonst ist besser zu nächste Bar zu rennen. Der Pool ist wirklich schön und sauber, keine mängel. Trotz allem, für eine nacht kann man es aushalten, weil der Hotel günstig ist aber 3 sternen sind meine meinung nach sicher zuviele. für eine nacht ist ok...länger nicht.

• Na ja.... Habe schon viel bessere bezahlt.

• Sehr schlecht
  • Habe dort nicht gegessen, ausser der Frühstück, der wirklich nichts besonders war.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, da kann man nicht meckern.

• Tolle lage, wirklich nicht schleckt.

• Gut

Pool ok! Da waren meine kindern begeistert.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Thomas