Hotel liegt im Stadtzentrum von Brünn, hat über 200 Zimmer. Vor dem Haupteingang befindet sich ein großer Parkplatz, der durch eine Schranke gesichert ist und nur vom Personal des Hotels geöffnet werden kann. Große Lobby. Alles sehr gepflegt und sauber. Internationale Gäste, freundliches Personal (Rezeption) WLAN vorhanden, wir benutzten allerdings den PC in der Lobby, erhielten das Passwort an der Rezeption und sehr freundliche Hlfe (Sitzgelegenheit war zu niedrig, man holte sofort einen passenden Stuhl für mich.)
Unser Zimmer war groß, normale Einrichtung, zwei Betten, TV (Kabel), Telefon, Klimaanlage, Minibar, kein Balkon, Fenster ließ sich aber öffnen. Fenster zum Parkplatz bzw. Straße, Straßenbahn war zu hören, deshalb haben wir das Fenster nicht geöffnet. Bad mit Dusche, alles sehr sauber, Hand- und Badetücher in ausreichender Anzahl vorhanden. Zimmer und Bad wurden täglich gereinigt, Handtücher täglich erneuert.
Drei Restaurants vorhanden, wovon eines kleiner und dadurch intimer (waren mit einer kl. Reisegruppe unterwegs), das große Restaurant wurde von uns auch zum frühstücken besucht. Frühstück gab es in Buffet-Form, sehr ordentlich, reichhaltig, Eierspeisen wurden auf Wunsch vom Koch frisch zubereitet. Alles wirkte sauber. Abendessen (wir hatten HP) wurde uns serviert, es war gut, reichlich, die Bedienung war freundlich, die bestellten Getränke wurden schnell gebracht. Getränkepreise - im Verhältnis zu Deutschland - sehr günstig!
Personal war freundlich, sprach Englisch und Deutsch. Zimmerreinigung war in Ordnung.
Vor dem Hotel fährt eine Straßenbahn, ansonsten kann man zu Fuß in die Innenstadt gehen. Shoppingmöglichkeiten vorhanden, "normales" Stadtleben.
Schwimmbad, zwei Saunen, Dampfbad und 2 Solarien vorhanden, außerdem noch ein Whirlpool., dazu die üblichen Sportmöglichkeiten, zusätzlich Massagen, aber kostenpflichtig! Sehr sauber, freundliches Personal an der Rezeption, Handtücher u. Bademäntel vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Dagmar |