Sehr schönes, in das Stadtbild integriertes Hotel. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Frühstück war bei meiner Buchung nicht im Preis inkludiert. Zu meiner Zeit waren vornehmlich US Bürger im Hotel.
Die Zimmer waren schön groß und geräumig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alle Annehmlichkeiten die man von Häusern dieser Kategorie kennt, sind vorhanden. Kaffeemaschine (Starbucks), Safe, Telefon, Klima, Minibar, Schreibtisch, FlatTV.
Ich habe nur gefrühstückt im Hotel. Ein schönes Restaurant mit Terasse. Sehr sauber. Auswahl ausschließlich nach Karte möglich. Das Essen war gut.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit., so wie ich es von einem solchen Haus erwarte. Ein Stern weniger, weil das Hotel keinen kostenlosen WiFi Zugang für die Gäste hat.
Das Hotel steht in der ersten Reihe am Meer. Von einigen Hotelzimmern und von der Hotelterasse hat man uneingeschräntken Meerblick. Das Hotel liegt direkt an einer belebten, "verkehrsberuhigten", und von Touristen viel besuchten Strasse in Monterey. Einkaufs- und/oder Unterhaltungsmöglichkeiten, sovie eine Vielzahl von Restaurants befinden sich in direkter Umgebung. Zum Hafen bzw. zum Pier 1 an dem die Whalwatcher Boote liegen sind es zu Fuß ca. 15 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife