Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Direkt an der Bucht von Monterey
Sehr stilvolles alteingesessenes Hotel direkt in der Cannery Row in Monterey unweit des Aquariums. Daneben ist das allererste Hubba Gump Restaurant. Bar mit hervorragenden Cocktails, im Zimmer leider nur Styropor Becher
Das Hotel liegt direkt am Meer, wobei nur einige Zimmer im Haupthaus Meerblick haben. Die Zimmer im hinteren Hausteil, den man über eine Brück erreicht, schauen auf Strassen/Gassen. Unser Zimmer gegen ganz hinten wäre ruhig, wäre da nicht die Openair-Bar gewesen. Das Haus könnte mal wieder ein Facelift vertragen, am verkalkten und grün angeschimmelten Duschkopf erkennt man, dass man es in den letzten Jahren nicht immer so gründlich mit der Reinigung nahm. Monterey selbst ist eine Art Touristendorf mit unzähligen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel hat eine zentrale Lage, aber es war nachts laut.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer und bietet Parkplätze in einem nahegelegenen Parkhaus. Am Hotel entlang befindet sich die Hafenmile, wodur es nachts sehr laut war. Die zentrale Lage bescherte uns aber auch einen kurzen Weg zur Uferpromenade
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Schickes Hotel, jedoch geräuschvolle Nächte
Sehr schickes Hotel mit einer unschlagbaren Lage direkt an der Straße und nur einen kurzen Fußweg vom Pier entfernt, was ideal für Erkundungen ist. Leider war es nachts extrem laut, was unseren Schlaf erheblich gestört hat. Die hervorragende Lage wird durch den Lärm in der Nacht stark getrübt, weshalb wir es nicht weiterempfehlen können.
Wunderbares Hotel mit einem erstklassigen Ambiente, direkt an der Canery Row, sehr zentral zu allen Sehenswürdigkeiten. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, allerdings im Nebengebäude. Kein Problem! Zimmer toll ausgestattet. Frühstück nicht genutzt.