Sebastian (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2002 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel in idealer Lage

Schlecht

Das Intercontinental Sydney ist ein Stadthotel der gehobenen Klasse. Es hat 33 Etagen, die auf dem Fundament eines historischen Gebäudes gebaut sind. Die Preise für Essen und Getränke ist recht hoch, jedoch ist auch die Qualität der Speisen sehr gut. Das Publikum ist international und setzt sich aus Geschäfts - und Urlaubsreisenden zusammen. Das Hotel ist zwar sehr teuer, jedoch würde ich dieses Hotel wieder wählen, wenn ich nach Sydney fahren sollte da die Lage und der Blick aus dem Fenster " fast" alles rechtfertigt. Man sollte beachten, dass es in Australien Winter ist, wenn bei uns Sommer ist. Jedoch war es bei mir mit 16° für den Winter recht warm...

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr luxuriös und nach internationalem Standard ausgestattet. Je nach lage des Zimmers hat man einen bezaubernden Blick auf die Oper bzw. das Hafenbecken.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, einen Coffeeshop, sowie eine Bar. Die sind alle recht teuer, so dass sich zu Essen eher ein Restaurant an der Habourbridge empfiehlt. Die ist in ca. 10 Minuten per Fuss vorbei an der Oper zu erreichen. Das Essen in den Hotelrestaurant ist sehr gut und von internationaler Klasse.

• Gut
  • Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Das hohe Preisniveau läßt aber eigentlich auch nichts anderes erwarten.

• Das Hotel liegt unweit der berühmten Oper und des Haupthafens. Von hieraus kann man per Fähre oder Bus in alle Teile der Stadt fahren.

• Gut

Es gibt einen Pool, der in der obersten Etage des Hotels liegt. Von hier aus hat man einen atemberaubenden Blick auf die Oper und die Habourbridge, so dass man die doch eher kleine Größe des Pools übersehen kann.

Dauer:1 Woche im Juni 2002
    Vorname:Sebastian