Das Hotel besteht aus einem alten, wunderschön renovierten Gebäude, sowie aus einem neuerem hohen Turm. In dem alten Gebäude befindet sich eine wunderschöne und gemütlich Bar. Die Zimmer sind über 32 Stockwerke verteilt. Der Zustand des Hotels ist im Allgemeinen sehr gut. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Unser Zimmer befand sich im 30. Stockwerk, mit Blick auf die Oper und die Harbour Bridge usw. Eine traumhafte Aussicht!!! Das Buchen eines Zimmers in der Clubetage ist absolut empfehlenswert! Ein schönes, geräumiges Zimmer mit angenehmer Ausstattung. Die Badezimmerausstattung ist zwar nicht mehr die jüngste, jedoch landestypisch und sehr sauber.
Das Frühstück war der Knaller. Wir hatten ein Zimmer in der Clubetage gebucht und konnten somit unserer Frühstück in der Club Lounge im 32. Stockwerk mit Blick auf die Oper sowie Harbour Bridge geniessen. Ein einmaliges Erlebnis. Die Auswahl an Speisen am Frühstücksbuffet war absolut in Ordnung, es blieben keine Wünsche offen. Ausserdem konnten wir jeden Tag zwischen 17.00 und 19.00 Uhr Coktails sowie kleine Häppchen in der Lounge geniessen (war im Preis mitinbegriffen). Es gibt ausserdem noch eine wunderschöne Bar im Erdgeschoss. Man fühlt sich hier wie in einer Kathedrale...
Der Service war äusserst nett und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Circular Quay (Fährhafen), sowie der Oper und der Harbour Bridge. Die Lage des Hotels ist damit absolut genial. Es gibt jede Menge Einkaufs- sowie Ausgehmöglichkeiten in der Umgegend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife