Roman (46-50)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Haus im Zentrum von Wien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach wie vor ein ausgezeichnetes Haus im Zentrum von Wien - auch wenn es äußerlich (Plattenbaustil der 60er Jahre) nicht den Eindruck macht. Innen der gewohnte InterConti Standard. Highlight (auch optisch): die Bar im Erdgeschoß. Die Club-Zimmer würden die eine oder andere Renovierung benötigen - im besonderen sind die Badezimmer nicht mehr am modernsten Stand (wie man es von den meisten anderen InterConti gewohnt ist). Das musste ich bei mehreren Aufenthalten in den letzten Monaten feststellen. Die ClubLounge im obersten Geschoß bietet einen erstklassigen Ausblick über Wien (die Auswahl der Snacks könnte aber etwas umfangreicher sein - w.o.a. auch nicht ganz der Standard anderer InterConti Häuser). Ansonsten aber ein wirklich ausgezeichnetes Haus mit freundlichen Mitarbeitern, die alles dazu beitragen, damit man einen gelungenen Aufenthalt hat. Auch das Umfeld TOP - direkt vor dem Haus eine U-Bahnstation und nur ein paar Schritte von der Innenstadt entfernt und rundherum ausgezeichnete Restaurants und urige Wiener Gasthäuser. Bis auf die bereits genannten Punkte auf jeden Fall empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Übernachtung in unsrerem Haus und Ihre nette Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns enorm wichtig und wir haben uns sehr über Ihre positiven Worte gefreut. Wir hoffen wirklich, dass wir Sie nochmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen Anthony Delaby Director of Rooms