Lisbeth (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Top Hotel auf Trauminsel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon bei der Einfahrt in die Hotelanlage beeindruckt der Anblick des Eingangsbereichs. Das ca. 4 Hektar große Resort ist absolut traumhaft, noch viel toller als ich es mir vorgestellt hatte. Die negativen Berwertungen auf dieser Seite kann ich absolut nicht nachvollziehen. Mit unserem Overwater Bungalow (509) hatten wir Glück, da das Wasser dort tief war und man direkt von der Terasse reinspringen konnte. Der Bungalow war sehr geräumig, schön und sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und spricht durchgehend gut Englisch. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Menge von Vielfalt der Speisen beim Abendessen fast schon überfordet. Drei Gänge sind beim Abendessen inkludiert! Das Essen war durchwegs exzellent, und Freizeitkleidung ist abends abslolut okay, es war niemand aufgetakelt dort. Ja, die Minibar war teuer und Supermarkt gibt es nicht wirklich in unmittelbarer Nähe. Aber wenn ich schon in ein teures Urlaubsland fahre kommts auf die paar Euro auch nicht mehr an. Das gilt auch für die Ausflüge und Freizeitmöglichkeiten - es ist alles nicht billig! Dafür aber meiner Meinung nach jeden Cent wert, ob es nun eine Quad Tour durch die unglaubliche Landschaft der Insel oder ein Tauchausflug in atemberaubende Korallenlandschaften ist. Einzig zu bemängeln war, dass es im TV nur französische Sender und zwei Amerikanische gab. Dafür konnte man sich einen DVD Player kostenlos ausleihen, die DVDs gabs allerdings nur gegen eine Leihgbühr. Daher empfiehlt es sich vielleicht, DVDs selbst mitzunehmen. Alles in allem: top Resort und ein wunderbarer Aufenthalt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen und würde jederzeit wieder hinfahren!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Lisbeth