Wir waren 2000, 2002 und 2006 dort. Die Qualität der Anlage war gleichbleibend hoch. Obwohl wir auch Hotels auf anderen Inseln ( Tahiti, Bora Bora ) kennen, ist dies für uns der Inbegriff von Südsee ( Struktur und Lage des Hotels ). Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Ein Minuspunkt ( sofern es überhaupt einer ist ): Obwohl wir recht kontaktfreudig sind, war ein gemeinsames "Traumgefühl" mit anderen Gästen fast nicht möglich. Selbst in der Bar war ein Kontakt mangels Besuchs kaum möglich. Was uns noch aufgefallen ist: Es hat eine deutliche Amerikanisierung stattgefunden. Schade! Deshalb nur 5 Sonnen. Für uns ist es DAS Hotel auf der Insel. Deshalb keine besonderen Empfehlungen. Die freiwilligen Zusatzangaben werden nicht ausgefüllt, da die angebotenen Antwort-Alternativen nicht ausreichen. Wir waren 2x mit GASTAGER und 1x privat ( 2006 ) dort.
Wir hatten "normale" Zimmer. Keine Probleme. Alles ok!
Wir waren sehr zufrieden! Die morgentlichen News in verschiedenen Sprachen vermittelten ein gutes Gefühl. Die Preise: na ja.....!
Das Check-In ist etwas gewöhnungsbedürftig. Der sonstige Service ist so, wie er von einem Hotel dieser Kategorie erwartet werden kann.
Der Größe der Insel entsprechend gibt es eine Reihe von kleinen, teilweise unbedeutenden Defiziten. Aber das weiß man, wenn man hier her fährt. Mit Sorge sehen wir den Neubau des Golfplatzes auf dieser doch kleinen Insel ( s. Bemerkung unter "Hotel allgemein").
Der Pool ist langweilig! Die "Naturmöglichkeiten" haben uns überzeugt. Bei einem Hotel dieser Klasse sollte ein freier Internetzugang zum Standard gehören. Leider liegen die Preise hierfür sehr hoch.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Günter |