Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Keinesfalls zu empfehlen

Sehr schlecht

Von aussen nicht ansprechend, wie ein Klotz, von innen überladen, schwer und dunkel. Nicht dieses Hotel buchen und wenn nur mit dicken Pullovern es war nämlich sowohl im Vortragssaal als auch beim Abendessen eiskalt. Meine Kinder sind immer eher hitzig und haben von sich aus einen Pullover verlangt.

• Sehr schlecht
  • Mini Klein , das WC in einem 5 Sterne Haus direkt neben der Wanne, wie das arme Putzpersonal das reinigt ist einRätsel, die müssen sehr gelenkig sein. Zimmer war aber sauber.r 230 Euro für so ein Zimmer mit einem solchen Bad ( alter Duschvorhang) grausliche Fugen eben alt, ist eine Frechheit.

• Schlecht
  • Das Abendessen war indiskutabel schlecht und obwohl sehr wenig am Teller war , ging das meiste davon wieder zurück und wir waren mehr als 100 Personen insgesamt. Das Frühstück war gut.Die Snacks zwischen den Vorträgen waren ausgezeichnet, z.B. Apfelstrudel. Das konnte das absolut verunglückte Abendessen aber auch nicht mehr retten.

• Schlecht
  • Sehr unfreundliche Bedienung beim Lunch. Hat meine Sitznachbarin angeherrscht , dass sie nicht alles gleichzeitig machen kann obwohl sie nur um ein Getränk gebeten hat.Die jungen Burschen die servieren waren allesamt freundlich und bemüht.

• sehr laut da Dauerverkehr vor der Türe und auch die schallgeschützten Fenster bieten zu wenig Schutz.Der Blick auf den Stadtpark und Wien bei Nacht ist aber sehr schön. Der Wr Eislaufverein ist 20 m vom Hotel entfernt.Wir waren eislaufen und es war herrlich.

• Geschäftsreise

Das so sehr angebotene Fitnesscenter ist zwar gut ausgestattet, aber die Geräte sind nicht der neueste Standard. Ich mache sehr viel und verschiedenen Sport und kann dh einschätzen dass die Geräte schon ältere Semester sind. Die Umkleide dafür sehr ansprechen und in den Duschen viel Platz und alles sauber.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Arbeit