Das Hotel wurde in den letzten Monaten von Innen komplett renoviert. Auch wenn es von Außen ein Betonklotz ist, wird man, sobald man das Haus betritt, von Prunk, Gold, Licht und Teppich beeindruckt. Vorallem die Lobby mit angrenzendem Café und Bar sind sehr edel und sind, wie auch der komplette Rest des Hauses, pikobello sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel jedem, der eine Städtereise nach Wien in gehobenem Ambiente plant.
Wir hatten ein sehr gemütliches und geschmackvoll eingrichtetes Deluxe-Zimmer im 8.Stock mit Ausblick auf den Stadtpark und Stephansdom. Das Zimmer war renoviert und sehr sauber und wurde abends ein zweites Mal vom Zimmermädchen aufgesucht, um die Betten für die Nacht zu richten. Neben Shampoo, Duschgel und Bodylotion, standen Mundwasser, Puder, Hausschuhe und diversen Badeutensilien bereit. Ein Bademantel steht ebenfalls zur Nutzung zur Verfügung. Das Zimmer wurde renoviert. Ein Punkt Abzug für die Badewanne (die wurde wohl nicht renoviert)
Wunderbares Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl an Käse, Wurst, Eierspeisen, Gebäck, Müslis, Säften, Joghurts, frischem Obst, Fisch, asiatischem Buffet usw. Einziger Punktabzug. Obwohl das Restaurant sehr hübsch gestaltet ist und die Speisen schön presentiert werden, fehlt ein wenig das Tageslicht. Meiner Meinung nach, sollte das Restaurant in einem der höheren Etagen mit Licht und Ausblick sein.
Überall sehr freundliches und aufmerksames Personal.In allen Bereichen des Hotels (Rezeption,Café, Bar und Restaurant) wurden wir umgehend und ohne Wartezeit freundlich bedient. Sehr nettes Personal auch im Restaurant. Kaum hat man seinen Teller leer, kommt schon jemand zum Abräumen. Latte Macchiato Cappuccino usw., werden umgehend mit freundlichem Lächeln beim Frühstück serviert. Kurz vor Ende der Frühstückszeit (an Feiertagen und WE bis 11.00h!) kommt ein freundlicher Kellner an den Tisch und fragt, ob man sich noch etwas vom Buffet nehmen möchte, bevor abgeräumt wird. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt und wer seine Schuhe abends vor die Tür stellt, bekommt diese am nächsten Morgen gereinigt zurück.
Das Haus liegt direkt an der U4 (einfach über die Straße gehen und schon bedindet man sich am Stadtpark). Die Straßenbahn (z.B. Linie 1,2) hält auch gerade um die Ecke und zu Fuß ist man in wenigen Minuten am Stephansdom. Übrigens ist das Ronacher Theater (z.Zt. läuft "Tanz der Vampire"), gerade mal 5 Minuten zu Fuß entfernt. Neben dem Hotel befindet sich eine Eislaufbahn, die in den Wintermonaten, ab Ende Okt. geöffnet ist. Vom Flughafen einfach mit der S7 (fährt alle halbe Stunde) bis Landstraße (Wien Mitte) fahren und dann in die U4 umsteigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife