- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man das Interconti von aussen sieht, versteht man schon, daß demnächst eine große Renovierung ansteht. Allerdings ist innen noch alles in Ordnung, wenn man auf Messing und die Eleganz vergangener Zeiten steht. Wer das nicht mag, sollte sowieso in viele Intercontis nicht gehen. Das Personal am Empfang ist extrem freundlich und professionell, warum man allerdings erst dort gefragt wird, ob man Hilfe mit dem Gepäck braucht, nachdem man dies die Treppe hinaufgetragen hat, wird ein Rätsel bleiben. Vermutlich hat den Herren an der Tür meine Kleidung nicht gefallen. Die Bar ist vom Ambiente her absolut phantastisch, muß man gesehen haben. Frühstückbuffet ist toll, allerdings bekommt man einen frisch gepressten Saft nur, wenn man danach fragt. Sollte in dieser Preisklasse des Frühstücks selbstverständlich sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Armin, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, um ihre Eindrücke ihres letzten Aufenthaltes in Wien zu teilen. Auch wir sehen der bevorstehenden Renovierung mit Spannung entgegen. Es freut uns, daß Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Ich bedauere sehr, daß Ihnen keiner meiner Kollegen bei Anreise mit dem Gepäck behilflich war. Dies ist selbstverständlich nicht die übliche Vorgehensweise. Wir hoffen, daß wir Sie wieder im InterContinental Wien begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Clara Prijapratama Quality Manager/PA to the General Manager