Evelyn (46-50)
Interconti Da Nang - Der Traum schlechthin

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten dieses Hotel als Erholungsurlaub während unserer Asienrundreise gewählt und wurden vom Anfang bis zum Ende nicht enttäuscht. Wir sind per Flugzeug nach Da Nang angereist. PS. Ist die schnellste und unkomplizierteste Art zu reisen. Wir wurden schon am Flughafen von den Mitarbeitern des Interconti in Empfang genommen und sofort in die dort eigene Lounge mit Erfrischungen etc gebracht. In der Zwischenzeit wurde sich um unser Gepäck gekümmert - sprich vom Gepäckband abgeholt, welch ein Service. Nach dem wir uns erfrischt hatten wurden wir zum bereitstehenden Wagen des Hotels gebracht, welcher uns in ca.30 Minuten zum Hotel brachte. Der Empfang war überwältigend. Alles ging sehr schnell und unkompliziert - die Devise ist hier: Der Gast ist König. Wir - mein Sohn und ich - hatten eine Sea-Side-Villa gebucht und waren bei Ankunft echt überwältigt. Das ganze Areal des Resorts ist so liebevoll mit dem Blick auf Details ausgestattet, dass man nicht unbedingt das Gefühl hat in einem Hotel zu sein, sondern zu Hause angekommen zu sein. Bei unserer Buchung hatten wir zwar gewusst, dass wir einen "persönlichen Betreuer" bekämen, konnten uns aber anfangs nichts so richtig drunter vorstellen. Wir sollten es erfahren. Vu war während unserer Zeit für uns da und wir lernten seine Aufmerksamkeit und seine Diskretion sehr zu schätzen. Er war da,als wir dachten, jetzt könnte man ihn um etwas bitten oder fragen und war nicht da, wenn wir unsere Ruhe wollten. Er kümmerte sich, dass wir den Shuttlebus nach Hoi An - wo man sich in sehr guter Qualität und Preis Anzüge und Kleider etc. Schneidern lassen kann -nehmen konnten, versorgte uns mit Ausflugstips in Hoi An und Da Nang, klärte Unstimmigkeiten mit einem Taxiunternehmen, kümmerte sich um unsere schon in Deutschland gebuchten Leistungen - hier: Cocktails und Alkoholfreie Getränke - , besorgte uns Onlineboardingpässe vor unserer Weiterreise, kümmerte sich um alle Belange rund um unsere Villa - es war Luxus pur. Wir lernten Melissa - eine Deutsche - vom Hotelmanagement kennen und ihr sagten ihr auch wie sehr zufrieden wir mit "unserem Vu" sind bzw. auch mit dem gesamten Hotelpersonal, welche uns immer alle fragten, ob wir mit allem zufrieden sind, wie es uns geht etc. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können nur sagen "fahrt nicht hin" - Scherz: Es ist ein Traum -fahrt hin, nehmt euch eine Sea-Side-Villa und erfahrt die Schönheit der Anlage, die Freundlichkeit des gesamten Personals und das exquisite Ambiente in den Restaurants und der Longbar. Der letzte Höhepunkt, den ich unbedingt erwähnen möchte ist, dass wir als wir zur Abreise aufbrechen wieder mit dem hoteleigenen Lexus zum Flughafen in die dort eigene Interconti-Lounge mit Getränken/Snacks gebracht wurden. Auch hier mussten wir uns um nichts kümmern. Unser Gepäck wurde eingecheckt und konnten dort nochmals komplett entspannen. Fazit: wir kommen auf jeden Fall wieder, da wir sehr beeindruckt waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out