- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war schon zum 2. Mal im Inntaler Hof und, genau wie beim ersten Mal, habe ich traumhafte Tage in diesem phantastischen Hotel verbringen dürfen. Ich kann den Inntaler Hof ohne Einschränkungen zu 100% weiterempfehlen. Jeder der dieses Hotel besucht hat, wird bestätigen, dass die positiven Bewertungen realistisch und hochverdient sind. Gäbe es einen Award für das beste Urlaubshotel in Europa hätte dieses Hotel beste Chancen auf einen ganz vorderen Platz. Ich komme beruflich und privat in sehr viele Hotels. Ich habe noch nie derart engagierte, kundenorientierte und freundliche Mitarbeiter erlebt. Von den Rezeptionistinnen bis bin zum Servicepersonal war man stets darauf bedacht unsere Wünsche zu erfüllen. Auch der Zimmerservice, die Sauberkeit in allen Bereichen und das Eingehen auf Kundenwünsche sind überragend. Das engagierte Küchenteam kocht auf einem unglaublichen Niveau – die Speisen sind exquisit zubereitet und werden liebevoll präsentiert. Ein Genuss für den Gaumen! Der Inntaler Hof ist ein Geheimtipp für alle Ruhesuchenden mit dem perfekten Service: Hier ist der Gast noch König. Und was den Inntaler Hof von anderen Hotels unterscheidet ist die Tatsache, dass dieser Betrieb ein Herz, eine Seele hat. Evelyn & Gertraud
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut