- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Inntaler Hof. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst Sonderwünsche wurden weit über unsere Erwartungen hinaus erfüllt! Man hat sich direkt wohl gefühlt. Durch spätere Anreise am Abend, wurde sogar eine kalte Platte bereit gestellt, sehr lecker :-) Das Hotel ist ein Traum, sehr gemütlich, schöne Zimmer, super Ausblick. Ein rundum gelungener Urlaub :-) Wir waren sehr begeistert von Hotel und Personal und werden auf jeden Fall wiederkommen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für diesen tollen Eintrag! Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so schönen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Vielen Dank auch für das Kompliment an unsere Mitarbeiter - gerne habe ich dieses an alle Abteilungen weitergeleitet! Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Herzliche Grüße aus den sommerlichen Tiroler Bergen, Daniela Heidkamp & die vielen fleißigen Hände im Team