- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Guten Abend! Wir haben alles in Ihrem Hause genossen. Leider waren wir beide gesundheitlich angeschlagen, sodaß wir viele Möglichkeiten im und um das Hotel nicht nutzen konnten. Aber wir haben uns bestens erholt und bedanken uns für alles! Vielleicht gibt es ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Monika N. und Walter H.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, lieber Walter! Vielen Dank für Ihre Eintrag und die netten Worte! Wie schade, dass Sie während Ihres Aufenthaltes beide krank waren und somit das vielfältige Angebot im Haus und in der Region nicht nutzen konnten. Vielleicht war es aber auch mal wichtig, sich in Ruhe auszukurieren und den Tag einfach mit Entspannung und Erholung zu vertreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie dies bei uns konnten und hoffen, dass die Tiroler Bergluft und die Ruhe in Mösern Sie schnell wieder gesund gemacht hat! Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie doch nochmals die Chance haben, das vielseitige Angebot der Olympiaregion Seefeld, auszukosten! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und senden sonnige Grüße aus den Tiroler Bergen, Daniela Heidkamp mit den vielen fleißigen Händen des Inntalerhof