Älteres Hotel in Seefeld/Mösern. Die Gegend ist für einen Wanderurlaub sehr gut geeignet. Preis- Leistungsverhältnis in unseren Augen nicht gerechtfertigt. Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt, deshalb kann dazu keine Aussage gemacht werden.
Das Hotel ist sehr verwinkelt gebaut und teilweise sind die Gebäudeteile schon sehr alt. Wir waren wohl im neueren Teil untergebracht. Zimmer Weitblick de luxe. Dazu ist zu sagen, dass diese Zimmer den regulären Preis wohl eher nicht gerechtfertigt sind. Der Blick aus dem Zimmerfenster bzw. Balkon ist schon traumhaft schön, rechtfertigt aber nicht die Preisansage. Das Bad war normal mit begehbarer Dusche und Toilette getrennt. Positiv zu erwähnen ist, dass unserem Wunsch nach einem Nackenkissen stattgegeben wurde. Die Größe bzw. Aufteilung der Zimmer ist für einen längeren Aufenthalt eher nicht geeignet. Da sollte man eher eine Suite buchen.
Das Frühstücksbüffet war soweit in Ordnung. Nur könnte die Auswahl der Speisen und die Anrichteweise abwechslungsreicher sein. Zum Glück gab es jeden Morgen verschiedene, aufgeschnittene Obstsorten. Das Nachmittagsbüffet mit Kaffee und kalten Getränken fanden wir sehr gut. Nach einer ausgedehnten Wanderung freut man sich auf ein kühles Getränk. Das Vorspeisenbüffet am Abend war eigentlich sehr gut. Bis auf den einen Abend, wo wir zu zweit eine Vorspeise mit zwei kleinen Tellern bekommen haben. Der Hauptgang war von der Quantität sehr unterschiedlich. Mal war die Fleischportion sehr klein (ca. 100 gr) das nächste Mal eher normal (180-200 gr). Alles in allem konnte man sich nach dem Hauptgang noch am Käsebüffet satt essen, wenn man noch Hunger hatte. Allerdings müssen wir insgesamt feststellen, dass es 4-Sterne Hotels gibt wo die Speisen schmackhafter zubereitet und auch die Quantität stimmt. Man muss bedenken es wird für eine Übernachtung mit HP plus ein nicht gerade günstiger Preis aufgerufen. Unser kleinen Anmerkungen haben wir am Check-In vorgetragen. Es soll wohl eine kleine Nachschulung für das Personal geben.
Einige Servicekräfte sind nicht besonders freundlich und verrichten ihre Arbeit ohne ein Lächeln. Besonders draußen auf der Terrasse die eine Bedienung sehr unmotiviert. Unser Tisch im Speiseraum war eher der sogenannte Katzentisch. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll und haben uns nicht beschwert. Andere Gäste hingegen haben das Anrecht auf einen Fensterplatz vehement eingefordert. Die Bedienungen beim Abendessen waren etwas langsam und konnten nicht alle Wünsche sofort umsetzen. Einen Abend bekamen wir nur eine Vorspeise für zwei Personen mit zwei Tellern, anstelle für die zweite Person auch eine eigene Vorspeise. Romina scheint die einzige Kraft im Service zu sein, die einen Überblick hat und den Gästen sehr freundlich gegenüber auftritt und wirklich die Wünsche erfüllt.
Die Lage des Hotels ist für ausgedehnte Wanderungen gut geeignet. Seefeld ist zu Fuss in ca. 40 Minuten zu erreichen. Mit dem Auto 5 Minuten. Die Geisterklamm in Leutasch sowie die Gleirschklamm in Scharnitz sind sehr sehenswert. Wir waren von der Gleirschklamm sehr angetan.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Liane |
Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Frau Liane, danke für Ihre ausführliche Bewertung und Beschreibung, wie Sie den Aufenthalt bei uns in diesem Sommer erlebt haben. Für den nicht perfekten Service und die Unzulänglichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Ihre Hinweise und Kommentare sind jedoch sehr hilfreich für unsere Schulungen und internen Qualitätskontrollen, mit denen wir schon vor einigen Wochen begonnen haben und das Team insbesondere im Restaurant "umzubauen". Entsprechende Umstrukturierungen im Team haben bereits stattgefunden, Romina ist schon eifrig dabei, ihre neue Mannschaft aufzubauen. Den Hinweis zu den Portionsgrößen hatten Sie uns ja bereits zur Abreise an der Rezeption gegeben, dies wurde bereits eingehend mit der Küche und den Verantwortlichen kommuniziert und seither hierauf Obacht gegeben. Da hatten Sie vollkommen recht. Wir freuen uns, daß Sie unsere Region als perfekten Ausgangspunkt für Wanderungen bewertet haben und Sie diese Vorzüge auch in vollem Umfang genießen konnten. Umfangreiche Modernsierungsmaßnahmen sind bereits in Planung, coronabedingt mußten wir leider schieben, auch eine Baugenehmigung steht bis heute von den Behörden leider aus. Es würde uns freuen, wenn Sie uns bald mal wieder Gelegenheit geben, unter Beweis zu stellen, was wir aus Ihren Kommentaren gelernt haben. Ein herzlicher Gruß aus den Tiroler Bergen. Daniela Heidkamp & das Team aus dem Inntalerhof