Die Lage des Hotels mit Blick auf das Inntal ist grandios. Die Rezeption sehr kompetent, herzlich und hilfsbereit. Die Ausstattung ist zum Wohlfühlen. Mit dem Umbau eines Hoteltrakts Ende des letzten jahres sind zusätzlich wunderschöne, helle und moderne Zimmer entstanden mit einem hohen Komfort. Dem Hotel gelingt es hervorragend auf jedes Gästeklientel (Familien, aber auch Paare und Alleinreisende) individuell einzugehen. An vielen "Kleinigkeiten" bemerkt man die besondere Aufmerksamkeit für den Gast und sein "Wohl". Die Wöhlfühlpension ist eine "Schau". Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal in diesem schönen Hotel.
Wir kennen die Zimmer Kategorie C und die neuen Zimmer "Weitsicht de Luxe". Dei Ausstattung von Kategorie C ist schon etwas älter und daher auch auch mit dunklem Holz gehalten. Aber alles top gepflegt, sauber und sehr funktionell - schöne Zimmer zum absoluten Wohlfühlren. Die neuen Zimmer sind mit hellem Holz, klaren Linien und angenehmen Farbkonzept ausgestattet. Die Badezimmer sind modern und funktionell. Sehr angenehm. Auch Safe und enorm viele Ablage-, und Schrankflächen sind vorhanden.
Das Frühstückbüffet lässt keine Wünsche offen. Und auch nach einer Woche wird das Ganze noch nicht langweilig, da täglich im Angebot etwas variiert wird. Am Nachmittag gibt es ein leckeres Buffet mit Snacks, die auch täglich wechseln und sehr lecker sind. Darüberhinaus auch ein Kuchenbuffet mit hervorragenden "Mehlspeisen". Das Abendessen ist das absolute Highlight. Hervorragendes 4-Gang-Menü, auswählbar zwischen mehreren Varianten (Fisch, Fleich, vegetarisch) mit zusätzlich Salatbuffet und Käsebuffet. Und wenn es mal etwas anderes sein soll, kann man sich den Pensionspreis gutschreiben lassen und in das Restaurant 9´ers gehen. Da haben wir ein superzartes Lammfilet gegessen.
Der Service ist auf allen Gebieten, sei es Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung, Wellnessbereich etc., herrvorragend.
Die Lage kann nicht besser sein. Ein grandioser Blick auf das Tal. Schnell an allen Loipen. Und man kann auch direkt vom Ort aus zum Langlauf und Wandern starten.
- Sport
Der Wellness-Bereich und das Schwimmbad sind ebenfalls ein absolutes Highlight, gut und zum Wohlfühlen ausgestattet, sauber und angenehm die Atmosphäre. Schönes Schwimmbad in dem man auch schwimmen kann, schöne Saunalandschaft mit shönem Blick auf das Tal. Angenehmer Ruheraum udn ein breites Angebot an Wellness und Beauty.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit & Familie, ... schon, daß Sie nun zum 3 x bei uns waren, zeugt von Zufriedenheit. Wir möchten uns an dieser Stelle auch für Ihre Treue bedanken und hoffen auf ein Wiedersehen, spätestens im kommenden Winter. Schöne Grüße aus den schon sehr frühlingshaften Bergen Tirols. Familie Heidkamp