- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Inntaler Hof. Schon beim ersten Besuch fühlten wir uns wie daheim. Bestens betreut, nie belästigt, immer freundlich und zuvorkommend. In dem Haus herrscht ein guter Geist. Die Qualitäten sind in allen Bereichen bestens. Familie heidkamp ist einfach super! Wir haben schon den nächsten Aufenthalt reserviert und werden immer wieder kommen. Besonders zu bemerken ist, dass meine Frau Frau schwer behindert ist, zumindest den Rollator benötigt, aber meist den Rollstuhl. Dies ist im Haus kein Problem und es besteht für alle gesundheitlichen Schwierigkeiten größtes Verständnis und Hilfsbereitschaft. Da wir 86 und 87 Jahre alt sind wird leider die Möglichkeit eines Urlaubes immer geringer bzw. schwieriger. Aber bei Frau H. und ihrem Team werden wir noch eine Weile gut aufgehoben sein. Wir können dieses Haus mit bestem Gewissen als hervorragend empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Fritz |
Alter: | 71+ |
Liebe Familie H. - herzlichen Dank für Ihr Lobgesang, das wir gerne auch an unser Team kommunizieren und weiterleiten. Schön, daß Sie sich auch dieses Jahr - mal im Frühsommer und nicht im Herbst - wieder wohlgefühlt haben und Ihre Ferien genossen haben und sich verwöhnen ließen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Herbst und wünschen bis dahin einen sonnigen Sommer. Herzlichst Ihre Familie Heidkamp & alle bekannten Gesichter im Team.