Hotel im Laufe der Jahre immer wieder erweitert, daher ältere und neuere Abschnitte, aber sehr harmonisch miteinander verbunden, alles sehr gepflegt, super freundliches Personal, sehr persönlich von der Besitzerfamilie geführt
wir hatten ein riesiges Doppelzimmer mit Zustellcouch für die Kinder und Balkon mit Inntalblick, Platz war genug, Möblierung schon älter, aber ordentlich, waren gerade dabei, die Zimmer nach und nach zu renovieren, Bademäntel für die Sauna auch vorhanden. Familienzimmer im neuen Trakt traumhaft schön aber für uns leider nicht bezahlbar
einfach nur genial! Frühstück war toll und das Abendmenü jeden Tag ein Gedicht! meist landestypisch und auch mal Themenbüffet
sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung o. K., Rezeption sehr bemüht auch bei Sonderwünschen, tolle Kinderbetreuug und das aller, allerbeste: Kinder können abends mit der Betreuung essen und wir mal ganz in Ruhe geniessen!
direkt mit Blick auf das Inntal, unser Zimmer lag zu der Inntalseite: einfach traumhaft, der Ort Mösern bietet allerdings nicht besonders viel, ein kleines Geschäft, Parkmöglichkeiten sehr gut, Hotel liegt direkt an der Durchfahrtstraße, was allerdings nicht weiter stört, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen, mIt dem Auto nicht weit nach Innsbruck (ca. 30Min)
- Wellness
- Sport
toller Indoorpool, super schöne Sauna Anlage mit Blick aufs Inntal, Fitnessraum auch gut, wenn man nicht gerade Profi ist, gutes Fitness-Programm und schöne Familien Ausflüge mit grillen und spielen, einzig schade: Kinder dürfen nicht in die Sauna, sollte man evtl. wenigstens 1mal wöchentlich erlauben
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |