Anton (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2012 • 2 Wochen • Arbeit
Ausgezeichnetes Hotel mit perfektem Service

Ich kann das Hotel absolut empfehlen. Alleine Blick und Lage sind einen Besuch wert, das Hotel selbst und die Service Mitarbeiter sind dazu noch absolut exzellent

• Ich bekam ein großzügiges absolut top ausgestattes Zimmer. Für die angegebene Kategorie war das Zimmer äußerst komfortabel.

• Die Karte ist raffiniert und einfallsreich, aber nicht übertrieben. Jede einzelne Speise war überzeugend. Da fehlt nichts.

• Die höchst professionellen und gleichzeitig äußerst liebenswürdigen Service Mitarbeiter haben mir den Aufenthalt perfektioniert. Hierher komme ich gerne wieder.

• Der morgenltiche Blick vom Zimmerbalkon in das Inntal ist atemberaubend. Dazu kommt, dass man von der Haustüre weg einfach los- Laufen/Wandern kann

• Geschäftsreise

Die SPA Landschaft hat alles was ich mir wünsche und ist in perfektem Zustand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anton

Sehr geehrter Anton - schön, daß Sie gerne wieder zu uns kommen - wir freuen uns. Stammgäste zu gewinnen und Sie auch stets mit Neuem bzw. Verbesserung unserer Leistungen zu überraschen und natürlich zu behalten, liegt uns sehr am Herzen. Bis bald. Daniela Heidkamp